Ой моя красота тоже танцует, особенно ей сейчас нравится "Носа" португальский хит:)мишель писал(а):а мои детки любят смотреть музыкальные каналы, смотрят клипы и пританцовывают под музыку)
музыка для деток
Re: музыка для деток
Еще очень любит песни из детских кинофильмов, именно фильмов, а не мультиков, как то даже странно 
подскажите пожалуйста, из каких?может и нам понравятся)Alenyshka писал(а):Еще очень любит песни из детских кинофильмов, именно фильмов, а не мультиков, как то даже странно
Допустим Красная шапочка, а вообще саундтреки наше всеLAYKA писал(а):подскажите пожалуйста, из каких?может и нам понравятся)Alenyshka писал(а):Еще очень любит песни из детских кинофильмов, именно фильмов, а не мультиков, как то даже странно
Мы слушаем попсу, у меня даже иногда скулы сводит от этих песен, а они скачут и пытаются подпевать 
особенно не подбираю музыку, подпеваем вместе и англоязычные песни, и наши, главное- не шансон
а мы всегда слушали то что люблю я, и сейчас у моей повщзрослевшей дочери такие же предпочтения в музыке как и у меня)
скачала еще беременная 100 песен из советских мультфильмов, а вообще скоро к хаусу начну приучать