с чего начинать планирование?
- Внимательная
Re: с чего начинать планирование?
вы знаете, планировать хорошо бы с осмотра врачами, вот чтобы и мужчина и женщина оба были здоровы. а от возраста конечно тут мало что зависит.
мы начинали планирование ребенка с похода по врачам. Муж ходил к урологу, сдавал спермограмму https://bad-spermogram.ru/ и анализы кстати пришли не совсем хороший. врач правда лечение назначил, после которого я забеременела спустя 4 месяца.
ну так судя по статистике у многих пар ребёнок это совсем не ключ к успеху и счастью и гармонии в семье.
каждая женщина примерно понимает и чувствует, когда она готова стать мамой, это наше женское, и пусть не всегда получается с самых первых месяцев, но мы делаем всё, стремимся.
если у вас здоровый организм, то делать ничего не нужно!
я вот этого никогда не понимала, почему при ремонте люди ругаются?
не могут сойтись на цвете обоев? а на имени ребёнка?)
когда авитаминоз, я думаю ваш организм вам сам даст знать, когда и что.курочка писал(а): ↑24 ноя 2021, 15:13а в какое время года нужно начать их принимать, как долго пить?
есть специальный курс, какие витамины у вас?
у меня обычно эта проблема обостряется весной и осенью.
Позитивный настрой, соблюдение режима сна и отдыха, умеренная физическая активность, прогулки на свежем воздухе, сбалансированный рацион питания — все эти нехитрые составляющие здорового образа жизни становятся особенно важны для будущей мамы. Если хотите узнать больше информации о планировании беременности, вот источник