участвуете ли вы в благотворительности?
Re: участвуете ли вы в благотворительности?
Я тоже не раз слышала, что сейчас много липовых волонтеров развелось. Потому для меня было важно найти проверенную фундацию. Именно тогда я узнала, что уже давно и успешно занимается благотворительностью в Украине Макдональдз https://rmhc.org.ua/ Вот тут можно присоединится к их команде и узнать всю информацию.
- МЕТАЛЛИСТКА
не участвую
раньше ещё как-то помогала животным, людям нет
раньше ещё как-то помогала животным, людям нет
участвовать то нужно, но когда у вас самих уже что то есть
а не имея стабильности и считая, что у вас есть есть ( а вы подумайте еще раз есть ли у вас действительно все), то тогда и можно делится с другими
ибо будучи на дней вы будете себя загонять еще глубже на дно, стараясь кому то сделать приятно
а не имея стабильности и считая, что у вас есть есть ( а вы подумайте еще раз есть ли у вас действительно все), то тогда и можно делится с другими
ибо будучи на дней вы будете себя загонять еще глубже на дно, стараясь кому то сделать приятно
удивили, мне подруга говорила, что в Европе очень много попрошаек и вообще центральные столицы очень грязные.
наверное только помогаю знакомым, либо знакомым знакомых, про которых знаю, либо по просьбе.
есть специальные группы взаимопомощи, куда обращаются сами люди либо пишут кураторы, знакомые уже с людьми и их историями.
а вы знали что благотворительные центры и фонды не платят налоги в бюджет?Воскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:25вот отмыть деньги это самое скорее всего понятное, по-другому я не представляю себе как содержать такой центр.Deva257 писал(а): ↑27 авг 2020, 14:38можно можно, например чтобы отмыть деньги, или на показуху...бесконечность писал(а): ↑05 май 2020, 17:52
а как тут можно иметь выгоду?
помогать вроде нужно от чистого сердца и когда есть порыв!
ну или для того, чтобы улучшить себе карму.
-
это правда, помогать обязательно нужно, но с умом к этому делу подходить, очень многие пользуются чужой добротой, а сейчас это как нельзя становится видно.Милашка32 писал(а): ↑02 июн 2021, 14:17есть специальные группы взаимопомощи, куда обращаются сами люди либо пишут кураторы, знакомые уже с людьми и их историями.
- Воскресенье
нет, конечно...а почему?Deva257 писал(а): ↑17 авг 2021, 14:15а вы знали что благотворительные центры и фонды не платят налоги в бюджет?Воскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:25вот отмыть деньги это самое скорее всего понятное, по-другому я не представляю себе как содержать такой центр.