Наращивание ногтей в Апостолово
-
alexbordug
Наращивание ногтей в Апостолово
Какие мастера делают наращивание ногтей в Апостолово, посоветуйте хорошего?
-
nalinatella
Re: Наращивание ногтей в Апостолово
Лично я хожу с нарощенными ногтями уже несколько лет и мне с ними гораздо удобнее, нежели с короткими. Делаю их у мастера, в Апостолово https://barb.ua/apostolovo/ruki/naraschivanie-nogtey вот подобрать можно хороших специалистов своего дела. Отзывы и примеры работ так же на сайте посмотреть можно. Цены сейчас адекватные на такие услуги!
Знаю по своему опыту, что чтобы понять, хорош мастер или нет, нужно лично его посетить. Я к тому, что в том же Апостолово не раз сталкивалась с тем, что говорили что-то хорошее о мастере, и он оказывался неплохим, но именно как мастер. По-человечески же - не понравился. Разговор не поддерживает, постоянно молчит, слишком холодный мастер. Мой совет - бегите от таких.
- Svetlana777
Лучше выбирать мастера по рейтингу или отзывам, я конечно понимаю, что в большинстве случаев все с начало смотрят на цены, но не всегда приятная цена означает грамотного мастера и хорошую услугу, как говорится скупой платит дважды, кстати посмотрела сама сайт, весьма удобный, можно подобрать для себя подходящего мастера, тем более по близости к дому, так что воспользуетесь сайтом, возможно найдёте кого-нибудь.