Не знаю как в других центрах, но в моем были очень хорошие психологи. Мне помогли разобраться со всеми моими вопросами, я лично очень осуждения со стороны боялась. Сейчас уже понимаю, что все переживания были зря и главное это добиваться своей цели.Шунечка писал(а): ↑03 ноя 2021, 21:57Мне вот лично обидно, что самые близкие люди не поддерживают абсолютно в такие трудные минуты. Я почему-то до сих пор сокрушаюсь по этому поводу, хотя программу прошла давно уже. Осадок остался после всего не приятный, даже как-то к людям по другому относиться стала, глаза на многие вещи открылись. Помогала очень мне моя куратор и конечно психолог, без них даже и не знаю что и делала бы.Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 19:03Понимаю вас как ни кто, меня тоже не особо родные поддерживали, редко когда к суррогатному материнству с пониманием относятся. Подружилась с одной девочкой, одновременно проходили программу, так от нее вообще мать родная открестилась когда о ее планах на программу суррогатного вступить. Не смотря на то что все были против она успешно прошла программу и получила обещанную сумму, удалось купить жилье в соседней области и переехать с дочкой жить отдельно от матери.Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 16:32
Завершила я программу несколько лет назад, все прошло ровно без эксцессов со стороны клиники и био. родитей. Конечно когда особенно в первый раз идешь в программу, то ничего не знаешь и боишься всяких трудностей. Здесь очень важна поддержка, не важно с какой именно стороны она будут. Меня лично семья не очень поддерживала, но в центре я с девочками и психологом могла поделиться своими переживаниями, это здорово помогало.
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
-
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
если честно осталось такое неприятное послевкусие после той истории, времени столько прошло, мы уже не молодые совсем...нам за сорок.Тамара писал(а): ↑28 дек 2020, 19:42Ужас, я очёнь вам сочувствую с подобной утратой смириться сложно. Боль никуда не уходит и не изщезает, просто учишься с этим жить. А вы зря с мужем не попробовали во второй раз, вдруг он будет удачным.
Самое важное, это поддержка со стороны и стремление. Я тоже попав в программу, решила идти до конца даже если будет трудно. Но, к счастью клиника мне попалась хорошая и все прошло спокойно. Выплатами и условиями вполне осталась довольна!Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 22:58Не знаю как в других центрах, но в моем были очень хорошие психологи. Мне помогли разобраться со всеми моими вопросами, я лично очень осуждения со стороны боялась. Сейчас уже понимаю, что все переживания были зря и главное это добиваться своей цели.Шунечка писал(а): ↑03 ноя 2021, 21:57Мне вот лично обидно, что самые близкие люди не поддерживают абсолютно в такие трудные минуты. Я почему-то до сих пор сокрушаюсь по этому поводу, хотя программу прошла давно уже. Осадок остался после всего не приятный, даже как-то к людям по другому относиться стала, глаза на многие вещи открылись. Помогала очень мне моя куратор и конечно психолог, без них даже и не знаю что и делала бы.Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 19:03
Понимаю вас как ни кто, меня тоже не особо родные поддерживали, редко когда к суррогатному материнству с пониманием относятся. Подружилась с одной девочкой, одновременно проходили программу, так от нее вообще мать родная открестилась когда о ее планах на программу суррогатного вступить. Не смотря на то что все были против она успешно прошла программу и получила обещанную сумму, удалось купить жилье в соседней области и переехать с дочкой жить отдельно от матери.
Сочувствую, но думаю может стоит попытаться опять? Ваш возраст не является критичным, многие в сорок лет вообще только решаются на ребёнка. Но, если морально не готовы и понимаете что сейчас и так жить комфортно, то нет в этом ничего страшно, это ваша жизнь и ваш выбор!белуччи писал(а): ↑19 янв 2022, 17:32если честно осталось такое неприятное послевкусие после той истории, времени столько прошло, мы уже не молодые совсем...нам за сорок.
по-моему самый реальный тормоз или якорь, называйте как хотите это может быть разве что муж, который просто не даст добро.petrova писал(а): ↑19 сен 2019, 00:10У меня вот на пример со здоровьем все в полном порядке. Просто в жизни был очень сложный период и были нужны деньги. В том ,что я была суррогатной мамой ни чего постыдного нет. Так, что если нет религиозных предубеждение и прочих тормозов ,то почему бы и нет.
в случае если женщина одинока, конечно намного проще и решаемо.
мой возраст мне не позволяет стать родителем. и мы приняли этот факт.Тамара писал(а): ↑28 янв 2022, 08:35Сочувствую, но думаю может стоит попытаться опять? Ваш возраст не является критичным, многие в сорок лет вообще только решаются на ребёнка. Но, если морально не готовы и понимаете что сейчас и так жить комфортно, то нет в этом ничего страшно, это ваша жизнь и ваш выбор!
ребёнка из детского дома к сожалению взять мы не можем.