Работа в Фармаси

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
kristi21

Работа в Фармаси

Сообщение kristi21 » 15 дек 2021, 16:17

Мне предложила одна хорошая знакомая сотрудничество, она занимается косметикой Фармаси. Я у нее иногда беру себе некоторые вещи этого бренда, мне нравятся. И работы сейчас у меня постоянной нет. Хочу попробовать и сомневаюсь. Подскажите, кто сталкивался с работой в Фармаси, стоит ли пробовать?

Alena21

Re: Работа в Фармаси

Сообщение Alena21 » 16 дек 2021, 08:14

Я думаю, что стоит попробовать, работа в фармаси акции для консультантов хорошие предлагает. К тому же косметику эту вы уже тестировали на себе, она вам нравится. Уже есть плюсы. По крайней мере вы для себя будете покупать продукцию дешевле и знать все о новинках. Целеустремленный и не ленивый человек везде добьется успеха, в любой компании. А тут для вас все инструменты есть для этого, обучают бесплатно, только бери и работай в свое удовольствие. А тем более с косметикой, какая же женщина, девушка и даже девочка может быть равнодушна к таким вещам как помады, пудры, ароматы и еще много всего интересного и приятного для женской души.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»