Реклама, полезные вложения или зря потраченные деньги?

Каковы составляющие успеха? Какая работа лучшая из лучших? Как найти свое призвание? Обсуждаем все вопросы о работе в этом разделе.
Жанна Берн

Re: Реклама, полезные вложения или зря потраченные деньги?

Сообщение Жанна Берн » 23 сен 2020, 15:51

Ирина Ветрова писал(а):
23 сен 2020, 15:47
Девочки, а кто имел опыт заказа анимационных рекламных роликов? К кому обращались?
Наша компания периодически постоянно их использует когда запускаем новую акцию или предложение для потенциальных клиентов. Основной посыл прекрасно передают рекламные ролики с дудлами . Они простые, максимально информативные и реально не нагружают "сознание" . Наоборот - вызывают положительные эмоции. В этом большой плюс таких роликов.

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 24 сен 2020, 16:01

Кстати интересный вариант. Я сама люблю такую оригинальную подачу рекламы

Сириус

Сообщение Сириус » 10 ноя 2021, 18:24

не может быть потрачено зря...это же вклад в себя или в своё продвижение.
это инструмент, которым нужно пользоваться.

Весенушка

Сообщение Весенушка » 19 ноя 2021, 16:21

тефак писал(а):
27 фев 2019, 17:41
Весенушка писал(а):
21 ноя 2018, 18:37
это не могут быть зря потраченные деньги, потому что реклама себя рано или поздно оправдает.
кстати, маркетология это очень классная специальность.
чтобы она была успешной, рекламу недостаточно один раз поставить, это нужно делать регулярно.
если вы про вывески, то действительно, нужно за ними конечно следить, поскольку они могут выгореть, перестать светить, необходимо конечно обновление)

Котька34

Сообщение Котька34 » 21 ноя 2021, 11:03

Я лучшая писал(а):
19 май 2020, 10:37

реклама конечно может работать и даже приносить доход, но и вложения большие.
Вложения не малые, но это на первичном этапе раскрутки нового бизнеса. Когда раскрутка уже начинает давать свои плоды, а именно, "привела" к вам клиентов, то тогда вложения в маркетинговые инструменты уже намного меньше, чем изначально. Например, самый недорогой (на мой взгляд) маркетинговый инструмент - это sms-рассылка. Если подключить ее тут у компании Киевстар, то в месяц расход на эту услугу будет составлять всего 100 гривен. Но скажу сразу, что такая рассылка эффективна, если рассылать сообщения постоянным клиентам своего бизнеса.

Я лучшая

Сообщение Я лучшая » 24 ноя 2021, 17:29

Котька34 писал(а):
21 ноя 2021, 11:03
Я лучшая писал(а):
19 май 2020, 10:37

реклама конечно может работать и даже приносить доход, но и вложения большие.
Вложения не малые, но это на первичном этапе раскрутки нового бизнеса. Когда раскрутка уже начинает давать свои плоды, а именно, "привела" к вам клиентов, то тогда вложения в маркетинговые инструменты уже намного меньше, чем изначально. Например, самый недорогой (на мой взгляд) маркетинговый инструмент - это sms-рассылка. Если подключить ее тут у компании Киевстар, то в месяц расход на эту услугу будет составлять всего 100 гривен. Но скажу сразу, что такая рассылка эффективна, если рассылать сообщения постоянным клиентам своего бизнеса.
конечно, в противном случае это будет наоборот вызывать негатив и восприниматься как спам.

Котька34

Сообщение Котька34 » 25 ноя 2021, 17:13

Я лучшая писал(а):
24 ноя 2021, 17:29

... в противном случае это будет наоборот вызывать негатив и восприниматься как спам.
Да я и сама от незнакомых абонентов смс не читаю. А вот, например, от аптеки, в которой постоянно лекарства покупаю, все смс-сообщения читаю.

Ответить

Вернуться в «Карьера, формула успеха»