Вы часто носите юбки?
Re: Вы часто носите юбки?
ну вообще обычно я в джинсах, потому что юбки мне не очень то и заходят, неудобно мне, так как быстро всё везде)
у меня каждую весну дилема, раздеться или ещё подождать, чтобы фигуру привести ещё больше в порядок)Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 15:17это я вас прекрасно понимаю, желание нормальное и вполне себе такое оправданное.курочка писал(а): ↑11 мар 2021, 15:01сейчас весна, хочется раздеваться, и это совершенно нормальное желание)Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:34
хорошо, что последний год всё равно что одевать стало, носим скафандры)
- Внимательная
устала!!! устала себя ограничивать!курочка писал(а): ↑24 ноя 2021, 15:25у меня каждую весну дилема, раздеться или ещё подождать, чтобы фигуру привести ещё больше в порядок)Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 15:17это я вас прекрасно понимаю, желание нормальное и вполне себе такое оправданное.
а зимой так вообще я только и думаю как о вкусняшках(((
Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
это заложено природой, что раз зима, то нужно набирать вес, соответственно чтобы было откуда скидывать.Внимательная писал(а): ↑07 дек 2021, 15:35устала!!! устала себя ограничивать!курочка писал(а): ↑24 ноя 2021, 15:25у меня каждую весну дилема, раздеться или ещё подождать, чтобы фигуру привести ещё больше в порядок)Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 15:17
это я вас прекрасно понимаю, желание нормальное и вполне себе такое оправданное.
а зимой так вообще я только и думаю как о вкусняшках(((
ну если холодное время года, то вооббще не ношу юбки, молодость прошла, тогда я носила)
у меня маловато их в гардеробе и совершенно нет повседневных, все какие-то на выход, праздничные, с рюшами да пайетками.
аналогично, я тоже юбки в основном на праздники надеваю, в повседневной жизни мне как-то в них неудобно. А с учетом того, что я и сама их шью себе на праздники, то у меня их много разных. Люблю их декорировать, чтобы наряд праздничный получился. Недавно заказывала сетку для декорирования в магазине https://tkani-atlas.com.ua/setka/dlya-yubok/ , подруге шила юбку на праздник в офисе, Вот такую красивую сетку заказала
зимой быстрее и удобнее нырнуть в тёплые штанцы, если выйти нужно куда-то ненадолго)
юбкам зимой объявляю бойкот!
юбкам зимой объявляю бойкот!