Пластика груди
Re: Пластика груди
мне очень хочется сделать себе качественную пластику груди, но подумаю об этом после того, как стану мамой.
ну как сказать,это же на всю жизнь красота, а не на один месяц.УляТемных писал(а): ↑10 мар 2021, 21:50Я когда-что читала ,что после операции банальные ежедневные привычки нужно изменить. Там очень долгое восстановление после операции, бывают нагноения и другие проблемы! А еще нельзя летать в самолётах первое время так как импланты могут лопнуть. Мне кажется ,что такие жертвы не обоснованы просто ради красивого декольте.
неужели нельзя потерпеть немного? зато потом будешь красоткой и довольной собой и своим телом!
хе, ты про какие эмоции пишешь?Лия Ткалина писал(а): ↑17 авг 2021, 14:40хо-хо и те кто так думают очень сильно заблуждаются, между людьми такая гамма эмоций возникает)))Жануля писал(а): ↑31 мар 2021, 15:12и я даже не стану акцентировать внимание на вашей трактовке, потому что согласна с вами в том, что брак это не только про любовь!Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:29
ну скажем так у нас прочный союз, потому что каждый знает что хочет и умеет это получать))
когда ненавидишь мужа просто за то, что он есть?
дааа, и такое бывает в нашей семье
Для меня такие операции, это глупости. Можно понять еще когда женщина после рака прибегает к таким радикальным мерам. Каждую и нас Бог создал не повторимой, зачем ложиться под нож и терять свою индивидуальность!Figaro писал(а): ↑12 окт 2021, 14:16ну как сказать,это же на всю жизнь красота, а не на один месяц.УляТемных писал(а): ↑10 мар 2021, 21:50Я когда-что читала ,что после операции банальные ежедневные привычки нужно изменить. Там очень долгое восстановление после операции, бывают нагноения и другие проблемы! А еще нельзя летать в самолётах первое время так как импланты могут лопнуть. Мне кажется ,что такие жертвы не обоснованы просто ради красивого декольте.
неужели нельзя потерпеть немного? зато потом будешь красоткой и довольной собой и своим телом!
как правило, обычному человеку нужна спокойная семья, любимый человек и здоровые дети.УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 22:00Они медийные личности и их работа, это соответствовать стандартам красоты во что бы то не стало. Я имела ввиду обычных женщин, которые насмотрелись красивых клипов и картинок в инстаграм. Н самом деле все эти переделки внешности не нужны ни кому, главное это насколько ты счастлив в этой жизни и самореализованный.Фортуна писал(а): ↑03 авг 2021, 14:52не обоснованы но при этом сплошь и рядом все звёзды и известные люди это делают?УляТемных писал(а): ↑10 мар 2021, 21:50
Я когда-что читала ,что после операции банальные ежедневные привычки нужно изменить. Там очень долгое восстановление после операции, бывают нагноения и другие проблемы! А еще нельзя летать в самолётах первое время так как импланты могут лопнуть. Мне кажется ,что такие жертвы не обоснованы просто ради красивого декольте.
а вот эти все показухи в инстаграме это удел молодых и неопытных)
Знаете, чем более активна социальная сеть, тем меньше счастья в личной жизни. Это даже психологи давно доказали, что эта виртуальная счастливая семья может иметь в шкафу много склетов! В интернете полно историй когда на показ все идеальные мамы и жоны, а в жизни или изменяют, или избивают своих детей!Фортуна писал(а): ↑22 окт 2021, 12:20как правило, обычному человеку нужна спокойная семья, любимый человек и здоровые дети.УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 22:00Они медийные личности и их работа, это соответствовать стандартам красоты во что бы то не стало. Я имела ввиду обычных женщин, которые насмотрелись красивых клипов и картинок в инстаграм. Н самом деле все эти переделки внешности не нужны ни кому, главное это насколько ты счастлив в этой жизни и самореализованный.
а вот эти все показухи в инстаграме это удел молодых и неопытных)
это абсолютный миф) знаю хороший сайт клиники пластической хирургии, где делают маммопластику https://plastic-surgery.onclinic.ua/mamoplastica/ru, там можно задать вопрос врачу и он на него понятно ответит. пластику груди не советуют делать перед беременностью тк она может повлиять на результат операции, но не на кормление