А вы считаете правильным ,что в ситуации когда нужны деньги мужчину нужно уговаривать? Это мне кажется его задача семью содержать и привести в дом жену. Сами делаем из мужчин своих моральных и социальных инвалидов, может стоит задуматься нам?
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
ответить себе сначала на вопрос
проблема в его нежелании или проблема в деньгах?
проблема в его нежелании или проблема в деньгах?
-
то что у женщины более близкая связь с ребенком это конечно правда, но есть и мужчины, которые очень любят детей и возятся с ними похлеще мамочек.ladyinred писал(а): ↑07 янв 2020, 19:42Мне кажется что удержать мужчину невозможно...если хочет уйти то уйдет всеравно...никакими вещами мужчину не удержишь и даже ребенком..для них ето не так важноВикториана писал(а): ↑03 янв 2020, 17:41а вы сами хотите ребёнка чтобы удержать любимого? или от сердца?
может быть просто ещё не ваше время?
я не спорю, нужно.
но мы, люди человеки, привыкли думать о чёрном дне.
ну так воспитали, что реально если совсем плохо, то и не можешь себе позволить потратить здесь и сейчас.
это просто ваше воспитание, что мужчина должен!
но мы же все стремимся к равноправию, вот оно и даёт свои плоды)
это исчезающий вид.Викториана писал(а): ↑08 окт 2021, 15:09то что у женщины более близкая связь с ребенком это конечно правда, но есть и мужчины, которые очень любят детей и возятся с ними похлеще мамочек.ladyinred писал(а): ↑07 янв 2020, 19:42Мне кажется что удержать мужчину невозможно...если хочет уйти то уйдет всеравно...никакими вещами мужчину не удержишь и даже ребенком..для них ето не так важноВикториана писал(а): ↑03 янв 2020, 17:41а вы сами хотите ребёнка чтобы удержать любимого? или от сердца?
может быть просто ещё не ваше время?
я про таких слышала, но ни разу так и не удалось познакомиться
лиюо же влезть в ипотеку с уже очень внушительным первоначальным взносом, если хочется взять жильё в столице.Шунечка писал(а): ↑27 янв 2021, 20:34За гонорар который получает суррогатная мать можно легко купить однушку без ремонта в пригороде Киева 100%. Сейчас за суррогатное очень не плохо подняли выплаты, это не может не радовать! Представляете за программу можно до 900 000 гривен получить, сумма не прилично большая!
-
Если он, то есть законный муж категорически против суррогатной мамы его не уговоришь. Мне кажется, что его желание иметь детей на много меньше вашего. Насильно мил не станешь и другого человека хотеть детей так же сильно как вы не заставить.
-
Я лично знакома с таким человеком ,вынашивала ребенка для иностранной пары. Там отец больше переживал, чем мать, постоянно спрашивал все и интересовался моим самочувствием. Люди которые долго идут к тому, чтобы стать родителями более ответственные и сильнее ценят свое родительства!Фортуна писал(а): ↑22 окт 2021, 14:14это исчезающий вид.Викториана писал(а): ↑08 окт 2021, 15:09то что у женщины более близкая связь с ребенком это конечно правда, но есть и мужчины, которые очень любят детей и возятся с ними похлеще мамочек.
я про таких слышала, но ни разу так и не удалось познакомиться