да ладно, неужели во время схваток болючих или потуг вы будете думать о том что вас окружает?)Katrusya писал(а):Я думаю, что есть логика все таки рожать дома, обстановка и все такое, но все таки ооочень уж страшно, что что-то пойдет не так.
роды дома
Re: роды дома
ну я и так до последнего сидела дома, потом приехала в больницу, а там обстановка угнетающая, что бы не говорили, роженицы орут, врачи нервные. Лушче мне было дома.gamasha писал(а):да ладно, неужели во время схваток болючих или потуг вы будете думать о том что вас окружает?)Katrusya писал(а):Я думаю, что есть логика все таки рожать дома, обстановка и все такое, но все таки ооочень уж страшно, что что-то пойдет не так.
хорошо, что тут многие мамочки пишут, что никто не пошли на такое бы. а то будет какая-нибудь беременная, которая начитается как здорово рожать дома и не дай бог погубит ребёнка.
надо везде писать, что это жизненно опасно!
я тоже за пропаганду того, что роды дома это очень опасно. многие говорят, что это естественный процесс, но это ведь не так! сколько может быть осложнений во время родов!Василиса писал(а):хорошо, что тут многие мамочки пишут, что никто не пошли на такое бы. а то будет какая-нибудь беременная, которая начитается как здорово рожать дома и не дай бог погубит ребёнка.
а представляете если бы я своих тройняшек дома решила рожать? даже подумать страшно об этом.
дома рожать это точно не про меня. я вообще боюсь боли очень, и полностью всегда полагаюсь на докторов.
но я бы прямо так категорично не говорила. Это опасно в нашей стране. Потому что во многих развитых странах это норма. ПРосто уровень образоявания и сопроваждение на уровне.Василиса писал(а):хорошо, что тут многие мамочки пишут, что никто не пошли на такое бы. а то будет какая-нибудь беременная, которая начитается как здорово рожать дома и не дай бог погубит ребёнка.
дома рожать этло конечно подвиг.
но слишком большая цена. цена это жизнь, и не только ребёнка.
но слишком большая цена. цена это жизнь, и не только ребёнка.
пройти через все муки ада, ждать результата с ЭКО и потом чтобв родить дома и не дай бог угробить себя и ребёнка?