Крем для глаз
Крем для глаз
Девочки каким кремом вы пользуетесь под глаза,
от темных кругов и от мешков под глазами или может от мимических морщинок....
или может просто )
не знаю какой крем выбрать....ПОМОГИТЕ.
от темных кругов и от мешков под глазами или может от мимических морщинок....
или может просто )
не знаю какой крем выбрать....ПОМОГИТЕ.
Re: Крем для глаз
Я обожаю флюид для глаз от Белкосмекс, нежная текстура, отличное увлажнение, и можно забыть про мешки и темные круги)
А я пользуюсь кремушком МИРА. Он очень легкий и хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Его даже дерматологи рекомендуют. В нем только натуральные компоненты. Пробовала разные и от Лореаль и Mary Kay. Теперь вот Миру купила. Мне нравится. Тем более там дозатор и целых 120 мл. Налолго хватит. И такая свежесть чувствуется после нанесения
- Домохозяйка
а я хочу попробовать улиточный крем. по ощущениям, говорят, прям слизь. но творит чудеса
Жду и верю
да да, я смотрю вы тоже в нокинках разбираетесь. а откуда будете его брать? у нас знаю пока не продают такие кремаНадежда писал(а):а я хочу попробовать улиточный крем. по ощущениям, говорят, прям слизь. но творит чудеса
подружки заказывают с какого-то кореского или китайского сайта
дааа. будешь тут разбираться, когда возраст поджимает ) а молодой хочется бытьIro4ka писал(а):да да, я смотрю вы тоже в нокинках разбираетесь. а откуда будете его брать? у нас знаю пока не продают такие кремаНадежда писал(а):а я хочу попробовать улиточный крем. по ощущениям, говорят, прям слизь. но творит чудеса
подружки заказывают с какого-то кореского или китайского сайта
нет. на корейских я его не нашла.
нашла на ебае.
почитала отзывы. этот крем все таки больше подходит в межсезонье. на весну лето не стоит брать )
ну что будем ждать вместе сентября? ) когда жара спадет а холод еще не начнется. а то мне так как то неуютно на себя улиток мазать

Жду и верю
Вот уже две недели пользуюсь легким кремом для век «Чистая линия». Серия кремов «Чистая линия» с медуницей разработана специально для возраста после 26 лет. Этот крем содержит экстракты медуницы и василька. Он оказывает двойное действие — глубоко увлажняет кожу, разглаживая мелкие морщинки и устраняет следы усталости.
Пользуюсь гелем от Флер де Санте по причине темных кругов, но лично у меня эффекта 0
Купила крем от Нивея Aqua sensation, но еще не пользовалась
Купила крем от Нивея Aqua sensation, но еще не пользовалась
Я пока не пользуюсь кремом для глаз, мама говорит, что мне ещё рано
Мне 20 лет, как посоветуете - уже пора об этом задуматься?
Мне 20 лет, как посоветуете - уже пора об этом задуматься?