шоппинг в городе
Re: шоппинг в городе
я шоппингуюсь только в нормальных фирменных бутиках.
уже проверено, что фирменная вещь на скидке выйдет дешевле чем безымянная с базара.
уже проверено, что фирменная вещь на скидке выйдет дешевле чем безымянная с базара.
я там постоянно тусуюсь, живу прямо через дорогу. так что я там частый гость)) все продавцы уже меня знают.Королевна писал(а):Однозначно Моллы..........самый любимый это Караван
И мой Караван любимый. А муж бесится, говорит что там лабиринт, он ходит по кругу и не может понять где он. А я уже закрытыми глазами ориентируюсь.
в торговых центрах конечно, не по базарам же скакать. только если на секонд то можно на базар.
Базары не люблю. Люблю зайти набрать кучу всего и мерить в примерочной с нормальными зеркалами.
вгороде шоппингуюсь практически каждый месяц или чаще. люблю ходить сразу в большие центры где есть большой выбор одежды.
Люблю всегда себе что-то купить. Если иду за компанию с подругой, хоть носки, хоть трусики, что покупаю
Люблю прошвирнуться по магазинам. Бывает даже просто поглазеть. ПОкупаю себе восновном все в магазинах.
Я хочу по торговым центрам, но только с утра пораньше, не могу когда много народу.
-
Это надо в будние дни. В выходные как по мне всегда куча народу.Alina писал(а):Я хочу по торговым центрам, но только с утра пораньше, не могу когда много народу.