ну совсем прямо нет, всё пугает, у меня же есть высшее образование и большой опыт в работе, я считаю себя хорошим специалистом а не поломойкой.ЦаЦа18 писал(а): ↑15 июн 2020, 14:13а что стыдного? вас больше пугает встреча знакомых или что работа не самая приятная?Ларисончик писал(а): ↑24 май 2020, 22:16мыть полы не пошла бы даже при очень большой нужде.
стыдно.
Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
-
Re: Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
ну как и поезд, но с поездами проще, потому что чаще всего езда между городами, а с трамваем по городу и должна быть повышенная осторожность.Оксанушка писал(а): ↑11 фев 2021, 16:10ой нет, там такие габариты, нужно помнить всегда об этом.
наверное травмай всё-таки проще в управлении, так едет строго по линии.
о боже! это он настолько ревнивец и не доверяет вам?Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2019, 14:28у нас в семье так заведено, что муж не одобрит, просто скажет менять работу или отказыватся от командировок.Magdalena писал(а): ↑10 янв 2019, 14:51почему? мне это кажется таким увлекательным, путешествия за счёт других)))Мисс Ди Джей писал(а): ↑08 янв 2019, 17:41сразу откажусь от работы, которая предполагает командировки за границу.
мне бы очень сложно было работать продавцом, вот сидеть весь день на одном месте, это скучно(
-
я бы никогда не пошла работать учителем, это самый неблагодарный труд)
я бы не пошла работать врачом.
уважаю очень, но мужество нужно иметь колоссальное.
уважаю очень, но мужество нужно иметь колоссальное.
Робота є таксі болт у Сумах https://ua.bolt-ua.com/sumi, замовлень багато як днем, так і вночі. Працювати можна як на своєму автомобілі, так і на машині компанії.
самый большой мой страх это стать сиделкой для своих родителей.Инопланетная писал(а): ↑02 мар 2021, 15:06это точно, и страшно упасть до такого уровня, ведь работа неприятная и физически, психологически очень сложная!
куда лучше работать с детками.