значит со вторым и последующими детьми мужчина будет ближе, больше времени проводить, больше любить того ребёнка?GalinaIvanovna писал(а): ↑19 янв 2021, 17:59а потому что возраст отличается.
ну и опыт, опыт) и немаловажно от какой женщины этот ребёнок) вторые браки статистически счастливее первых.
Советы молодому отцу
Re: Советы молодому отцу
если чему-то он не научился, то научится со временем, имхо.
в любом случае мужчина на то он и мужчина, что должен учиться со всем справляться.
в любом случае мужчина на то он и мужчина, что должен учиться со всем справляться.
-
люблю я мужчин, которым не нужны советы, которые сразу знают и понимают чего от них ждут.
-
-
я думаю, что да)Milledi писал(а): ↑23 мар 2021, 15:30значит со вторым и последующими детьми мужчина будет ближе, больше времени проводить, больше любить того ребёнка?GalinaIvanovna писал(а): ↑19 янв 2021, 17:59а потому что возраст отличается.
ну и опыт, опыт) и немаловажно от какой женщины этот ребёнок) вторые браки статистически счастливее первых.
первые дети это как последние игрушки)
очень хочется верить в то, что эти советы дойдут до адресата и отцы наконец поймут как важны они своим женщинам.
- регина катя
ой девки, да самое важное это чтобы зарабатывал прилично, тогда всё купить можно!
- регина катя
Ну что можно ему посоветовать, не учить же его жизни, правда?
Отец, он и в Африке отец....на самом деле это большая ответственность в любом случае.
Отец, он и в Африке отец....на самом деле это большая ответственность в любом случае.
если он очень молодой, то учить кто его должен?
ну а если жена такая же неопытная, первый ребёнок, всё кажется таким сложным?
ну а если жена такая же неопытная, первый ребёнок, всё кажется таким сложным?