К сожалению как это не печально звучит ,но факт остается фактом. Естественная беременность в ближайшие 20 лет станет вообще редкостью -так говорят ученые. Не знаю верить ли в это или нет, все таки может не все у нас так плачевно с продолжением рода.Ева32 писал(а): ↑18 фев 2021, 01:41Заметили тенденцию что в последние лет 10 бесплодных пар становиться все больше и больше. И уровень жизни население с каждым годом постоянно падает. Получается суррогатное материнство взаимовыгодная программа для всех ее участников.
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
и то не все кто попадает в больницу довольны, в любом случае могут быть претензии к врачам, как можно угодить всем?
а сколько у вас уже было попыток, в прошлом?Маркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 13:41год.Настёна писал(а): ↑23 июл 2019, 18:31вы сколько времени копите такую сумму, на один протокол?Маркиза снов писал(а): ↑22 мар 2019, 12:49девушки, значит пока не накопишь хотя бы на 2 протокола, нет смысла даже затевать лечение и соответственно протоколы?
3000 долларов в среднем, у кого больше, у кого меньше.
Вы правы всем не угодишь, всегда найдутся те кому все не так. В этой клинике когда я была в программе полностью устраивали врачи которые наблюдали и вели беременность. Считаю ,что этот центр один из самых лучших в направлении репродуктивной медицины в Украине.
Я зараз вже другий раз вступила до них на программу і можу сказать шо центр дійствітельно хороший. По виплатам мене все устраює ,даже еслі шось не так, то можно й закрить глаза. Всі ми люди й не знавжди получаеться так як ми собі плануєм, голоне виконувать всі условія контракта і проблем н едолжно буть.
Уже щас каждій п'ятій парі зараз діагностірують бесплодіє ,так шо статістіка говоре про не дуже оптімістіческий ісход. Главне це те ,шо люди не понімають цієї глобальної катастрофи шо може буть у нас з вами. Не у всіх є к прімеру гроші на сурогатну маму, шо їм тоді робить...коли на программу не назбирать даже еслі всю жизнь робить будуть в дві зміни. Берегти здоров'я треба з молоду...Шунечка писал(а): ↑25 фев 2021, 01:53К сожалению как это не печально звучит ,но факт остается фактом. Естественная беременность в ближайшие 20 лет станет вообще редкостью -так говорят ученые. Не знаю верить ли в это или нет, все таки может не все у нас так плачевно с продолжением рода.
Да-да ,я іменно із-за нових виплат і ришилась піти пвторно на программу до них. Предагають дуже не пагані гроші ,до 900000 гривень ,не думаю що стоїть тірять такий шанс ,особенно зараз во время карантина. Робота то є, то її не має, а в друг заболієш тією короною, а ліченіє там дороге. Я так посиділа ,сравнила з другими центрами й рішила не рісковать ,а йти в біотех, бо вже знаю шо до чого так, як раньше була в них сурогатною.Тамара писал(а): ↑30 сен 2020, 11:41А о какой клинике вы собственно говорите? Я была в Биотехком к примеру. У них поднялись значительно выплаты и к тому же даже после карантина сумма стала не изменной.
Да нет. Там девочки которые только на доносртво пришли. Они к суррогатному материнству никак не относятся. Вы не правильно понялиNightwish писал(а): ↑24 фев 2021, 16:18Может потому что после опыта суррогатного материнства это кажется чем-то обыденным?
Будем смотреть по факту и решать проблемы по мере их поступления. Сейчас заглядывать в столь далёкое будущее, я лично не вижу абсолютно ни какого смысла. Или вы все-таки огромная превержинница теории, что " инкубаторская беременность" намного ближе, чем мы думаем????Шунечка писал(а): ↑25 фев 2021, 01:53К сожалению как это не печально звучит ,но факт остается фактом. Естественная беременность в ближайшие 20 лет станет вообще редкостью -так говорят ученые. Не знаю верить ли в это или нет, все таки может не все у нас так плачевно с продолжением рода.
Только наверное самый ленивый и с глубокой деревне не слышал о программах суррогатного материнства клиники биотехком! Я честно признаюсь ,была у них в программе и все действительно очень даже не плохо. Есть конечно свои недостатки и достоинства в этой клинике, но достоинств для меня лично оказалось в разы больше!kira36 писал(а): ↑01 апр 2021, 00:01Да-да ,я іменно із-за нових виплат і ришилась піти пвторно на программу до них. Предагають дуже не пагані гроші ,до 900000 гривень ,не думаю що стоїть тірять такий шанс ,особенно зараз во время карантина. Робота то є, то її не має, а в друг заболієш тією короною, а ліченіє там дороге. Я так посиділа ,сравнила з другими центрами й рішила не рісковать ,а йти в біотех, бо вже знаю шо до чого так, як раньше була в них сурогатною.