Планирование беременности
Re: Планирование беременности
мы с мужем одновременно поняли, что готовы и хотим родить ребёнка, наше продолжение.
так что планировать начали вместе и одновременно)
так что планировать начали вместе и одновременно)
да, я родила ребёнка в прошлом году, благодаря тому, что не сложила руки после первой неудачи, а решила, что буду идти до конца.
- Antonina83
Меня зовут Антонина. мне 28 лет. Я очень хочу ребенка, желательно девочку.
Уже пару лет старались с мужем забеременеть, но все безрезультатно. Анализы сдавали - отличные. Мой лечащий врач посоветовал сбросить вес. Сейчас мой вес 100 кг. Нужно хотя бы 80.
Решили с мужем начать питаться с помощью интервального голодания по системе 16/8. А чтобы лучше контролировать свой вес я уже заказала розовые напольные весы https://bt.rozetka.com.ua/floor_scales/ ... y-3119796/ Будем радоваться своим еженедельным потерям веса и приближаться к свое мечте.
Почему именно розового цвета спросите вы, потому что я хочу именно девочку)
Уже пару лет старались с мужем забеременеть, но все безрезультатно. Анализы сдавали - отличные. Мой лечащий врач посоветовал сбросить вес. Сейчас мой вес 100 кг. Нужно хотя бы 80.
Решили с мужем начать питаться с помощью интервального голодания по системе 16/8. А чтобы лучше контролировать свой вес я уже заказала розовые напольные весы https://bt.rozetka.com.ua/floor_scales/ ... y-3119796/ Будем радоваться своим еженедельным потерям веса и приближаться к свое мечте.
Почему именно розового цвета спросите вы, потому что я хочу именно девочку)
и что рассматриваете суррогатное материнство или не хотите уже вообще детей?
есть же плюсы жизни без детей и их можно найти очень даже не мало)
через полтора года я забеременела.
до этого делала неудачное ЭКО.
мы какое-то время жили без детей, и достаточно долго.
не хотели деток, откладывали, наслаждались свободой)
сейчас есть дочка, ей год, конечно не сравнить что было тогда и что есть сейчас. я уже не могу себе представить другой жизни.
она была бы неполноценной.