это не мне вы объясняйте, я родила слава богу двоих детей, понимала на что иду.
но счастье быть мамой вообще не идёт в одну линию с болью, которая быстро проходит.
это не мне вы объясняйте, я родила слава богу двоих детей, понимала на что иду.
Это по расказам моих близких подруг которые родоразрешились с помощью кс. Там контроля особо нет ни какого, так как не чуствуешь ничего. Понятное дело, что он участвуют в процеске, но для меня кс и ер не сравнимы по ощущениям.Индиго писал(а): ↑20 ноя 2020, 18:01а почему уснуть? КС сейчас делают под эпидуралкой , женщина всё контролирует и полностью участвует в процессе)Марианна писал(а): ↑18 ноя 2020, 21:34У меня позиция, что женщина имеет право выбора. Иногда ер накладывают не особо хороший осадок на эмоциональное состояние и на физиологическое самочувствие женщины. Гораздо проще уснуть и проснуться уже с ребёнком, тогда и материнство в радость. Не все легко могут перенести таку дикую боль.
я б наверное тоже не против КС была бы, но я как представляла себе эти ощущения когда в животе кто-то копошится....Марианна писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:46Это по расказам моих близких подруг которые родоразрешились с помощью кс. Там контроля особо нет ни какого, так как не чуствуешь ничего. Понятное дело, что он участвуют в процеске, но для меня кс и ер не сравнимы по ощущениям.Индиго писал(а): ↑20 ноя 2020, 18:01а почему уснуть? КС сейчас делают под эпидуралкой , женщина всё контролирует и полностью участвует в процессе)Марианна писал(а): ↑18 ноя 2020, 21:34
У меня позиция, что женщина имеет право выбора. Иногда ер накладывают не особо хороший осадок на эмоциональное состояние и на физиологическое самочувствие женщины. Гораздо проще уснуть и проснуться уже с ребёнком, тогда и материнство в радость. Не все легко могут перенести таку дикую боль.
а кто это решать должен в конечном итоге. действительно ли у женщины такой панический страх боли или же это прихоть?Марианна писал(а): ↑18 ноя 2020, 21:34У меня позиция, что женщина имеет право выбора. Иногда ер накладывают не особо хороший осадок на эмоциональное состояние и на физиологическое самочувствие женщины. Гораздо проще уснуть и проснуться уже с ребёнком, тогда и материнство в радость. Не все легко могут перенести таку дикую боль.
Каждый из нас имеет разный болевой порог, это заложено природой и ничего не поделаешь с этим. Слышала что натуральным рыжим естественные роды противопоказаны, так как болевой порог низкий и они попросту не выдержат. Но, настолько это правда не знаю так как рыжих женщин в окружении нет!пиранья писал(а): ↑25 янв 2021, 16:09а кто это решать должен в конечном итоге. действительно ли у женщины такой панический страх боли или же это прихоть?Марианна писал(а): ↑18 ноя 2020, 21:34У меня позиция, что женщина имеет право выбора. Иногда ер накладывают не особо хороший осадок на эмоциональное состояние и на физиологическое самочувствие женщины. Гораздо проще уснуть и проснуться уже с ребёнком, тогда и материнство в радость. Не все легко могут перенести таку дикую боль.
нет, нет, вы не так меня поняли!
ой вот это да)Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 22:56Каждый из нас имеет разный болевой порог, это заложено природой и ничего не поделаешь с этим. Слышала что натуральным рыжим естественные роды противопоказаны, так как болевой порог низкий и они попросту не выдержат. Но, настолько это правда не знаю так как рыжих женщин в окружении нет!пиранья писал(а): ↑25 янв 2021, 16:09а кто это решать должен в конечном итоге. действительно ли у женщины такой панический страх боли или же это прихоть?Марианна писал(а): ↑18 ноя 2020, 21:34
У меня позиция, что женщина имеет право выбора. Иногда ер накладывают не особо хороший осадок на эмоциональное состояние и на физиологическое самочувствие женщины. Гораздо проще уснуть и проснуться уже с ребёнком, тогда и материнство в радость. Не все легко могут перенести таку дикую боль.