Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
adelina21

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение adelina21 » 17 дек 2020, 00:41

_Karina_ писал(а):
20 окт 2020, 14:27
adelina21 писал(а):
19 окт 2020, 01:00
_Karina_ писал(а):
16 окт 2020, 13:19

Вот и ядумаю, что ради такой суммы можно и потерпеть. Конечно на последних неделях тяжело, но такие деньги платят...
Ой, да конечно можно потерпеть. Любая работа сложная и просто так деньги платить ни кто не будет. У меня племянница двоюродная сейчас в программе, пока не жалуется и всем довольна.
Ну давайте честно. Не каждая девушка готова на это учитывая что платит биотекс деньги хорошие. Все же деньги не все решают...
А из за чего тогда по вашему идут на программу? Именно деньги и есть ключевой и решающий фактор. Поэтоу из-за финансов можно и подстроиться под условия клиники, главное что бы денег заплатили нормально.

adelina21

Сообщение adelina21 » 17 дек 2020, 00:44

Iriwka писал(а):
11 дек 2020, 11:48
Перлинка писал(а):
14 сен 2020, 15:20
Iriwka писал(а):
14 сен 2020, 14:36

Я думаю была в них донором и магу сказат шо не каждую берут даже на донарство
Логічно. Усюди є якісь умови та вимоги. Просто так з вулиці навряд чи одразу підходящий донор з'явиться!
Убивает шо некие думают шо так легко туди попасть
Пока не столкнуться с отбором, каждый думает что см просто и легко. Будь то деньги сами падают с неба и женщине не нужно ни каких усилий прилагать. Странная позиция на мой взгляд, но она меняется стоит только начать подготовку и сдачу анализов.

darinka

Сообщение darinka » 17 дек 2020, 02:08

Malina писал(а):
15 окт 2020, 11:33
darinka писал(а):
13 окт 2020, 21:49
Malina писал(а):
20 май 2020, 16:42
Всем привет :)
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. :cry: Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
Про цю клініку, я чула лише позитивні відгуки. Багато дівчаток були в цьому центрі на програмі й залишились задоволені. Почитайте тут на форомі навіть є повно відгуків.
Это дейсвительно так! Я все же решилась к ним идти и пока все хорошо. Вот уже кругляшом становлюсь. Получилось все с первой попытки))
Ого, вітаю вас з успішним вступом на програму! Дійсно завагітніли з першого переносу, це реально рідкість. У вас не сильний токсикоз ,якось відрізняюється самопочуття від природньої вагітності?

Alinochca

Сообщение Alinochca » 17 дек 2020, 11:55

Облепиха писал(а):
07 дек 2020, 16:30
Alinochca писал(а):
16 ноя 2020, 13:36
S-l-a-v-a писал(а):
03 ноя 2020, 16:07

Здравствуйте. А вы случайно не знаете как с сурроганым материнством в Биотехкоме сейчас? Я у них на донации была когда-то, а сейчас думаю на маму идти. И доплачивают ли , ведь я у них была ж уже. Или это не вторая програма считается?
Когда я у них была мамой мне все понравилось. Платят вовремя. У вас платежи будут разбиты так что вы не будете голодать всю беременность :D А вот по поводу того есть ли бонус если вы были на донации, то у них узнавать нужно!
первая выплата когда тест показывает беременность?
Да, как только ХГЧ будет положительным. Они даже платят небольшую компенсацию если отрицательно!

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 22 дек 2020, 13:14

adelina21 писал(а):
17 дек 2020, 00:41
_Karina_ писал(а):
adelina21 писал(а):
19 окт 2020, 01:00

Ой, да конечно можно потерпеть. Любая работа сложная и просто так деньги платить ни кто не будет. У меня племянница двоюродная сейчас в программе, пока не жалуется и всем довольна.
Ну давайте честно. Не каждая девушка готова на это учитывая что платит биотекс деньги хорошие. Все же деньги не все решают...
А из за чего тогда по вашему идут на программу? Именно деньги и есть ключевой и решающий фактор. Поэтоу из-за финансов можно и подстроиться под условия клиники, главное что бы денег заплатили нормально.
Вы так говорите будто там издеваются. Я была Биотекскоме и скажу, что отношение не прям как прицессе, но нормальное...

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 28 дек 2020, 14:35

Alinochca писал(а):
17 дек 2020, 11:55
Облепиха писал(а):
Alinochca писал(а):
16 ноя 2020, 13:36

Когда я у них была мамой мне все понравилось. Платят вовремя. У вас платежи будут разбиты так что вы не будете голодать всю беременность :D А вот по поводу того есть ли бонус если вы были на донации, то у них узнавать нужно!
Да, как только ХГЧ будет положительным. Они даже платят небольшую компенсацию если отрицательно!
а через какое время суррогатная мама снова может попытаться ею стать, в случае если отрицательный первый результат?

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 28 дек 2020, 14:39

_Karina_ писал(а):
22 дек 2020, 13:14
adelina21 писал(а):
17 дек 2020, 00:41
_Karina_ писал(а):

Вы так говорите будто там издеваются. Я была Биотекскоме и скажу, что отношение не прям как прицессе, но нормальное...
хм, любопытно, а с чего должно быть отношение как к принцессе?

Шунечка

Сообщение Шунечка » 28 дек 2020, 18:06

Malina писал(а):
15 дек 2020, 12:08
Шунечка писал(а):
15 дек 2020, 00:13
Iriwka писал(а):
11 дек 2020, 11:48

Убивает шо некие думают шо так легко туди попасть
Эта клиника одна из лучших в Украине, поэтому попасть к ним не так просто. От незнания что из себя представляет подобная деятельность появляются такие разворы. Советую не зацикливаться и вообще не особо обращать внимание..
Так как я сейчас в программе и как бы владею всей информацией, то скажу вам девочки, что выплаты еще подняли!
А у вас срок большой, или вы только на начальных этапах? Как сейчас с сдачей анализов обстоят дела? Есть какие-то трудности связанные с карантином?!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 28 дек 2020, 18:08

Tik Tak писал(а):
28 дек 2020, 14:35
Alinochca писал(а):
17 дек 2020, 11:55
Облепиха писал(а):

а через какое время суррогатная мама снова может попытаться ею стать, в случае если отрицательный первый результат?
Всё зависит от состояния здоровья и возраста женщины. С первой попытки вообще редко бывает успех. Нужно рассматривать каждую ситуацию по отдельности, так в общем на вскидку сказать сложно.

Barbariska

Сообщение Barbariska » 28 дек 2020, 22:43

Шунечка писал(а):
23 ноя 2020, 22:15
Barbariska писал(а):
19 ноя 2020, 01:22
gamasha писал(а):
02 ноя 2020, 14:39

у многих пар рождаются двойни, и что ж теперь?
а если будет хорошая денежная мотивация для суррогатной мамы, согласятся многие, я уверена.
За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.
Не совсем с вами согласна, это всё очёнь индивидуально. Моя сестра двоюродная очёнь лёгко выносила двойню, пархала всю беменность. Буквально перед родами лежала в одной палате с девочкой которая с отделения патологии буквально не вилазила! Хотя беременность была одноплодная и возраст довольно молодой.
А какой гонорар она по итогу получила? Сумма наверняка приличная, слышала за двоих доплачивают. Она сама рожала, или было родоразрешение с помощью кс?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»