Телефон

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Долина

Re: Телефон

Сообщение Долина » 29 сен 2020, 21:21

Как по мне, так Айфон стоит нереально дорого. Я бы хотела себе такой телефон, но боюсь, что финансово это будет накладно для меня, а в долги влазить не хочу.
Есть гораздо приятнее цена на телефоны от других брендов, например, тот же смартфон SAMSUNG Galaxy Note 20 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi ... te-20.html который вышел в этом году - отличная модель телефона, с мощными параметрами и по цене вполне доступно.
А если еще поискать, то я уверена, что можно будет найти хороший смартфон дешевле по магазинам.

Изображение

ulalu

Сообщение ulalu » 29 сен 2020, 21:24

Классный телефон, мне тоже такой надо.
Вы не в курсе, можно ли оформить на покупку телефона кредит или платежи частями?
В каком магазине это можно сделать?

GregoriNa

Сообщение GregoriNa » 29 сен 2020, 21:29

У меня Айфон 8ка, я им более, чем довольна. А если вы соберетесь покупать смартфон, то берите Айфон - не пожалеете.

Lerra

Сообщение Lerra » 25 ноя 2020, 13:47

Да, я согласна, что купив телефон айфон, жалеть не придется. Знаю, что стоят они дорого, но это моя мечта, да к тому же, я понимаю, что качественная техника не может стоить дешево. Я вот дождалась черной пятницы и купила себе 12 айфон мини, с большой скидкой и очень довольна. Выбрала в синем цвете, вот такой вот
Изображение

Felicity

Сообщение Felicity » 26 ноя 2020, 16:19

orakul писал(а):
22 фев 2020, 13:10
Felicity писал(а):
03 фев 2020, 17:15
перед Новым Годом поменяла себе телефончик, взяла новый Xiaomi Mi9 Lite, вот вообще за свои деньги он идеален!
А такой телефон имеет влагозащитные свойства? Мне кажется что лучше взять серию S у Самсунга или Айфон купить.
не имеет, а зачем мне? я же купаться с ним не планирую
Айфоны вообще не моя история, не люблю

Maliska

Сообщение Maliska » 17 дек 2020, 14:06

мне только только муж подарил новый телефон Xiaomi Mi 10, мне вообще они нравятся.
и камера отличная.

Менни

Сообщение Менни » 29 янв 2021, 22:17

У меня Samsung был постоянно, всегда была ими довольна как и в этот раз когда посмотрела новую линейку в магазине Galaxy S21Ultra с пером! Первое перо S Pen для серии Galaxy S обеспечивает уникальную точность прикосновения. Технология Wacom позволяет редактировать, ретушировать и выполнять тонкую работу при помощи быстрого пера с низкой задержкой. Воспользуйтесь всеми преимуществами суперплавного дисплея с пером S Pen или вашим любимым пером, совместимым с Wacom. Крутой флагман, тут нечего сказать, посмотрите обзор убедитесь!
Изображение

OlgaDar

Сообщение OlgaDar » 01 сен 2021, 11:28

Когда понадобился ремонт iphone то обращались в этот сервис здесь http://iphoneservis.com.ua - отличная услуга - ремонт всех видов техники Apple, починили смартфон быстро и хорошо.

Galina758

Сообщение Galina758 » 13 сен 2021, 09:31

Я сейчас тоже в поисках нового смартфона, а то мой на прошлой недели упал и разбился полностью экран. Так как телефон был старенький, я решила не ремонтировать его, а хочу взять новую модель. Где можно посмотреть хорошие варианты современных смартфонов?

Анна30

Сообщение Анна30 » 13 сен 2021, 12:28

И правда нужно смотреть по ситуации. Иногда бывает так, что ремонт телефона и замена стекла и сенсора может стоить около 2-3 тысяч, поэтому смысла чинить точно нет, тут дешевле купить новый. Посмотреть и выбрать Популярные гаджеты yu.com.ua сможете на сайте интернет магазина YU. В магазине представлены самые новые и свежие новинки техники и другие товары для дома. Уверяю вас, что тут сможете приобрести хороший смартфон по доступной цене. Способ оплаты и доставки выбирает клиент. К каждой отдельной модели есть детальное описание характеристики свойств, так что когда будет время садитесь и смотрите.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»