Бесплодие от лишнего веса.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Natalia

Re: Бесплодия от лишнего веса.

Сообщение Natalia » 18 авг 2012, 12:14

Харизма писал(а):
Olushka писал(а):Как-то странно что врачи сразу прямо посылают худеть. Может нужно анализы сначала сдать.
отговорка в пользу бедных. разумеется без анализов никаких диагнозов. но я вот лично не врач, но мне кажется, что это не похоже на причину бесплодия.
Я тоже не врач, но знаю девочек которых тоже отправляли худеть. На фоне лишнего веса может быть проблемы с обменом вещества, поликистозы, эндометриозы, нарушение кровообращения в органах малого таза. И очень часто девочки худеют и беременеют сами.

Adora

Сообщение Adora » 18 авг 2012, 12:36

Natalia писал(а):
Харизма писал(а):
Olushka писал(а):Как-то странно что врачи сразу прямо посылают худеть. Может нужно анализы сначала сдать.
отговорка в пользу бедных. разумеется без анализов никаких диагнозов. но я вот лично не врач, но мне кажется, что это не похоже на причину бесплодия.
Я тоже не врач, но знаю девочек которых тоже отправляли худеть. На фоне лишнего веса может быть проблемы с обменом вещества, поликистозы, эндометриозы, нарушение кровообращения в органах малого таза. И очень часто девочки худеют и беременеют сами.
Согласна лишний вес-это не норма, а значит может мешать естественным процессам.
Можно лечить болячки которые получаются из-за лишнего веса, а можно просто похудеть, и все само вылечится.

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 20 авг 2012, 12:52

у меня в своё время тоже был лишний вес, и мене настойчиво говорили похудеть. только потом взяли в протокол)
Изображение

Katerina

Сообщение Katerina » 22 авг 2012, 12:45

китаЯнка писал(а):у меня в своё время тоже был лишний вес, и мене настойчиво говорили похудеть. только потом взяли в протокол)
Говорили только, или вы похудели и вас взяли?

IraRosa

Сообщение IraRosa » 22 авг 2012, 21:28

Правильно все говорят, даже если это не причина, то шансов больше забеременеть без лишнего веса.

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 23 авг 2012, 15:30

Меня тоже просили скинуть вес. Были проблемы с гормонами в том числе. Немного похудело, наладилось, но у меня еще и трубный фактор. Так что может врачи и правы, другое дело, что не так много у вас лишнего веса.

Karapyz

Сообщение Karapyz » 23 авг 2012, 16:37

Ну да. Я тоже сталкивалась. Лишный вес ведет к разным проблемам.

Piramida

Сообщение Piramida » 25 авг 2012, 13:43

у меня тоже лишний вес, и на этом фоне поликистоз. Худею.

Afina

Сообщение Afina » 26 авг 2012, 12:00

ElenaK писал(а):
Afina писал(а):
москарпоне писал(а):если не секрет, сколько вы весите?
Не секрет, вешу 85 кг при росте 170. Сильно толстой не кажусь, но лишний вес есть.
Я думала в вас 120 кг. 85 это конечно не идеал, но думаю это не совсем причина. Вы всегда были полной? или что-то случилось?
Ну всегда более или менее. Боролась с ним всегда. Нужно просто взять себя в руки.

Afina

Сообщение Afina » 26 авг 2012, 12:02

Natalia писал(а):
Харизма писал(а):
Я тоже читаю много, девочки пишут, что худеют и беременеют. Надо за себя браться.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»