Ну и конечно питаться нормальной едой, такой, чтобы можно было потом не страдать в туалете..lubavaa писал(а): ↑24 ноя 2020, 12:20У многих рожавших такая проблема. У меня не только он, а еще и трешина была. Лечилась свечами, диетой и какой-то там еще препарат был. Да, ходила в туалет только после клизмы. Прошло все само собой когда малому уже месяца 3 стукнуло. Мне врач говорил, что главное - ходить мягко. Поэтому, клизма вам в помошь!
геморрой после родов
Re: геморрой после родов
Самое обидное что диета не сильно и помогала, хоть я придерживалась диеты очень строго, даже омлет только в доховке, никакого картофель, макарон и т.д. Но без клизмы никак не могла сходить.dikarka писал(а): ↑27 ноя 2020, 16:02Ну и конечно питаться нормальной едой, такой, чтобы можно было потом не страдать в туалете..lubavaa писал(а): ↑24 ноя 2020, 12:20У многих рожавших такая проблема. У меня не только он, а еще и трешина была. Лечилась свечами, диетой и какой-то там еще препарат был. Да, ходила в туалет только после клизмы. Прошло все само собой когда малому уже месяца 3 стукнуло. Мне врач говорил, что главное - ходить мягко. Поэтому, клизма вам в помошь!
да, было и неприятно, я ещё месяц не могла нормально по-серьёзному в туалет сходить после родов(((
так всё болело, швы мне казалось, что расходятся.
так всё болело, швы мне казалось, что расходятся.
а вы каждый день ели первое?lubavaa писал(а): ↑30 ноя 2020, 12:20Самое обидное что диета не сильно и помогала, хоть я придерживалась диеты очень строго, даже омлет только в доховке, никакого картофель, макарон и т.д. Но без клизмы никак не могла сходить.dikarka писал(а): ↑27 ноя 2020, 16:02Ну и конечно питаться нормальной едой, такой, чтобы можно было потом не страдать в туалете..lubavaa писал(а): ↑24 ноя 2020, 12:20
У многих рожавших такая проблема. У меня не только он, а еще и трешина была. Лечилась свечами, диетой и какой-то там еще препарат был. Да, ходила в туалет только после клизмы. Прошло все само собой когда малому уже месяца 3 стукнуло. Мне врач говорил, что главное - ходить мягко. Поэтому, клизма вам в помошь!
что насчёт сухофруктов? они хорошо помогают, курага..
Нет, не каждый день и если ела то без картофеля. Больше налягала на овощи. Из сухофруктов пила компот, но только яблоки. Также ела чернослив.Паерели писал(а): ↑01 дек 2020, 14:32а вы каждый день ели первое?
что насчёт сухофруктов? они хорошо помогают, курага..
меня этот геморрой просто адово беспокоил, потому что ощущение было ну вообще, и зуд...аааа
никогда такого раньше не было, я так страдала((
никогда такого раньше не было, я так страдала((
а из молочки что пили, кефир хорошо помогает, и активия, из йогуртов, то что понатуральнее составом.lubavaa писал(а): ↑07 дек 2020, 11:21Нет, не каждый день и если ела то без картофеля. Больше налягала на овощи. Из сухофруктов пила компот, но только яблоки. Также ела чернослив.
Молочка меня вообще не бралалукис4 писал(а): ↑15 дек 2020, 14:51а из молочки что пили, кефир хорошо помогает, и активия, из йогуртов, то что понатуральнее составом.
-
и мне...но для кого-то другого раницы никакой нет, ездят и остаются довольными результатом.Москва писал(а): ↑26 фев 2020, 13:32мне было бы страшно просто приехать в роддом и попасть в руки незнакомца.очаровательная писал(а): ↑01 фев 2019, 19:19врачей в первую очередь! я тоже своего врача благодарю за то, что мои дети здоровыми родились.