Поколениями нашим женщинам внушали, что они обязаны терпеть и они сильные! Да какой там токсикоз, о чём вы говорите. Раньше женщины в поле рожали и коня на скаку останавливали.УляТемных писал(а): ↑19 окт 2020, 23:07Такое впечатление, что в некоторых женщин генетически запрограммированно терпеть боль и другой дискомфорт. Надеюсь, что совсем скоро это будет исключением, а не закономерностью. Правильно вы подметили прогресс в мидицине не стоит на месте!Марианна писал(а): ↑27 янв 2020, 01:44Абсолютно верно вы говорите, сейчас нет проблемы вообще которая бы не решалась. Даже тот банальный токсикоз легко убирается медикаментами. Мир не стоит на месте и прогресс в медицине так же.УляТемных писал(а): ↑02 дек 2019, 00:43
Я вообще не понимаю какие могут быть проблемы, тем более в наше время. Любая симптоматика, которая женщине доставляет дискомфорт убирается.Просто нужно найти толкового специалиста дабы устранить причину. Могу даже посоветовать центр один, имела с ними дело. Конечно попасть на прийом к ним не легко, так как очереди большие и записываться нужно заранее.
Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?
Re: Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?
Легкомысленность в плане здоровья, абсолютно не допустимая вещь. Нужно ответсвенно относиться к рекомендациям медиков. А идя на программу ДЯ, или СМ так тем более важно!Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:58Девочки в любом случае нужно прислушиваться к рекомендации сотрудников клиники. Доктора всегда дают определенные рекомендации и предупреждают о возможных побочных эфектах. Но, девочки часто игнорируют все эти рекомендации, а зря.
А мне интересно Берут ли в программы женщин-курильщиц?? Вчера просто с знакомой на эту тему разговорились, она заядлая курильщица и собирается на программу донором. Говорит мол, выпьет стакан молока перед обследованием и никто ничего не заподозрит! Странная у неё позиция, согласитесь да?Тамара писал(а): ↑20 окт 2020, 12:34Легкомысленность в плане здоровья, абсолютно не допустимая вещь. Нужно ответсвенно относиться к рекомендациям медиков. А идя на программу ДЯ, или СМ так тем более важно!
Нормальная клиника такую кандидатуру на участие в программу отсеет быстро! Поверьте, скрыть свои привычки ей не удастся никак. Скорее всего на первом этапе вылет, вот посмотрите.Шунечка писал(а): ↑23 окт 2020, 17:11А мне интересно Берут ли в программы женщин-курильщиц?? Вчера просто с знакомой на эту тему разговорились, она заядлая курильщица и собирается на программу донором. Говорит мол, выпьет стакан молока перед обследованием и никто ничего не заподозрит! Странная у неё позиция, согласитесь да?
Это вполне логично, вредные привычки должны быть исключены. А вы не в курсе, если бросить за пару месяцев до программы, можно надеяться что пропадёшь в программу? Или женщины идущие в программу должны быть абсолютно без вредных привычек.Тамара писал(а): ↑24 окт 2020, 22:28Нормальная клиника такую кандидатуру на участие в программу отсеет быстро! Поверьте, скрыть свои привычки ей не удастся никак. Скорее всего на первом этапе вылет, вот посмотрите.Шунечка писал(а): ↑23 окт 2020, 17:11А мне интересно Берут ли в программы женщин-курильщиц?? Вчера просто с знакомой на эту тему разговорились, она заядлая курильщица и собирается на программу донором. Говорит мол, выпьет стакан молока перед обследованием и никто ничего не заподозрит! Странная у неё позиция, согласитесь да?
Желательно без вредных привычек, но этот момент нужно обсуждать в клинике. Если отказаться от всех своих привычек, то возможно и примут. В каждой клинике есть свои условия и заморочки.Шунечка писал(а): ↑02 ноя 2020, 22:45Это вполне логично, вредные привычки должны быть исключены. А вы не в курсе, если бросить за пару месяцев до программы, можно надеяться что пропадёшь в программу? Или женщины идущие в программу должны быть абсолютно без вредных привычек.Тамара писал(а): ↑24 окт 2020, 22:28Нормальная клиника такую кандидатуру на участие в программу отсеет быстро! Поверьте, скрыть свои привычки ей не удастся никак. Скорее всего на первом этапе вылет, вот посмотрите.Шунечка писал(а): ↑23 окт 2020, 17:11
А мне интересно Берут ли в программы женщин-курильщиц?? Вчера просто с знакомой на эту тему разговорились, она заядлая курильщица и собирается на программу донором. Говорит мол, выпьет стакан молока перед обследованием и никто ничего не заподозрит! Странная у неё позиция, согласитесь да?
я думаю, что проблем не должно быть. пофакту ведь ты уже "чистой будешь" и организм уже должен успеть очистится...Шунечка писал(а): ↑02 ноя 2020, 22:45Это вполне логично, вредные привычки должны быть исключены. А вы не в курсе, если бросить за пару месяцев до программы, можно надеяться что пропадёшь в программу? Или женщины идущие в программу должны быть абсолютно без вредных привычек.Тамара писал(а): ↑24 окт 2020, 22:28Нормальная клиника такую кандидатуру на участие в программу отсеет быстро! Поверьте, скрыть свои привычки ей не удастся никак. Скорее всего на первом этапе вылет, вот посмотрите.Шунечка писал(а): ↑23 окт 2020, 17:11
А мне интересно Берут ли в программы женщин-курильщиц?? Вчера просто с знакомой на эту тему разговорились, она заядлая курильщица и собирается на программу донором. Говорит мол, выпьет стакан молока перед обследованием и никто ничего не заподозрит! Странная у неё позиция, согласитесь да?
не желательно, а точно без алкоголизма и курения!Тамара писал(а): ↑04 ноя 2020, 12:30Желательно без вредных привычек, но этот момент нужно обсуждать в клинике. Если отказаться от всех своих привычек, то возможно и примут. В каждой клинике есть свои условия и заморочки.
Вы не в курсе, почему тогда бытует мнение, что суррогатными мамами становяться исключительно, или зачастую не благополучные женщины? Ведь как правило их априори не могут взять в программу, так как все они без исключения имеют вредные привычки.Оляляля писал(а): ↑04 ноя 2020, 15:43не желательно, а точно без алкоголизма и курения!
у меня менялось сильно на фоне приёма окситоцина, именно улучашлось, а потом прям как-будто трагедия случилась, так странно(