Пластика носа
Re: Пластика носа
Хоорший у меня носик, очень нравится и в пластике не нуждается.
Если честно не верю я в пластику, обман на каждом шагу просто!
- ромашка222
А мне нравятся женские носы с лёгкой горбинкой, почему кто-то считает что это некрасиво?Орлеана писал(а): ↑30 сен 2019, 19:17а у меня с горбинкой нос, раньше смущал, а сейчас привыкла и не хочу даже и трогать.ромашка222 писал(а): ↑22 авг 2019, 13:21Ну мой нос точно не заслуживает пластики, он от природы идеальный!
это уже буду не я, если изменю.
ну у меня тоже не ровный нос вовсе, есть горбинка и раньше вообще казалось, что он у меня картошкой 
-
Лия Ткалина
вот меня это очень удивляет, я бы даже сказала, что поражает.Белочка писал(а): ↑28 фев 2019, 16:28да просто как сделают этот обрезанный нос микроскопический, ничего красивого нет!Лия Ткалина писал(а): ↑25 янв 2019, 15:18скоро уже доживём до такого времени когда натуральный нос будет цениться
пусть кривой, пусть с горбинкой, но свой)
что за стандарты красоты такие сейчас?
-
Лия Ткалина
странно, ну это да, вы сами правильно выразились стандарты такие..Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:54вот меня это очень удивляет, я бы даже сказала, что поражает.Белочка писал(а): ↑28 фев 2019, 16:28да просто как сделают этот обрезанный нос микроскопический, ничего красивого нет!Лия Ткалина писал(а): ↑25 янв 2019, 15:18скоро уже доживём до такого времени когда натуральный нос будет цениться
пусть кривой, пусть с горбинкой, но свой)
что за стандарты красоты такие сейчас?
-
Активаторша
Ну у меня нос как нос, могло быть лучше, но уж как есть.
Да на него я не обращаю сильного внимания если честно.
Да на него я не обращаю сильного внимания если честно.
Ринопластика https://www.prof-medicina.ru/rinoplasti ... -i-otvetah в наше время творит чудеса, кстати эта операция самая популярная у мужчин, особенно у боксерво и пострадавших в ДТП, в боксе слишком часто остаются видимые травмы лица