Евровидение 2012
Re: Евровидение 2012
конкурс евровидение давно стал политическим, уже пару лет не смотрю, просто не интересно
из любопытства на следующий день слушаю песню победителя, чаще всего удивляюсь выбору, но сейчас уже точно ничему не удивляюсь. всё там куплено.
из любопытства на следующий день слушаю песню победителя, чаще всего удивляюсь выбору, но сейчас уже точно ничему не удивляюсь. всё там куплено.
я просто обожаю прошлогоднюю песню Азейбарджана, очень была рада за них, что выиграли.
а в этом году мне особенно понравилась Норвегия и Турция)
а в этом году мне особенно понравилась Норвегия и Турция)
в этом году не получилось посмотреть евровидение, к сожалению. но песня, которая выиграла ууже у всех на сотовых стоит, так что я слышала её, только мне не понравилась, никакая(
ну раз в год можно посмотреть ))Соломинка писал(а):А я не смотрю этот конкурс, да и поздно его по времени показывают
а что 10 вечера это очень поздно? согласна с предыдущим оратором, раз в год почему бы не посмотреть то?))Соломинка писал(а):А я не смотрю этот конкурс, да и поздно его по времени показывают
я смотрю каждый год и всегда жду его с нетерпением.
Ну это дело вкуса, я с удовольствием слушаю, она у меня и в айподе записанаВиктося писал(а):в этом году не получилось посмотреть евровидение, к сожалению. но песня, которая выиграла ууже у всех на сотовых стоит, так что я слышала её, только мне не понравилась, никакая(
хорошее было выступление украинки в этом году, мне очень понравилось. песня очень запоминающаяся. жалко что достойное место не выиграли.
Гайтаны?лапландия писал(а):хорошее было выступление украинки в этом году, мне очень понравилось. песня очень запоминающаяся. жалко что достойное место не выиграли.

В поисках счастья....
не люблю этот конкурс. все песни на один лад. либо медленные оперные завывания, либо а-ля Рыбак.