эти способы есть, только как это поможет молодой маме, которая только только родила своего малыша?)Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 16:09планировать - да, а вот сразу решаться - я бы обождала. хотя конечно, если так получилось, что денег нет, а ребенок все же будет , то куда деваться)) тем более потом тоже есть способы заработать, та же донация яйцеклеток или суррогатное материнство. Но по мне так конечно всегда лучше продумывать будущее...
деньги впритык и планирование
Re: деньги впритык и планирование
ну да, там вроде как год как минимум должен пройти с родов... Но никто ж и неговорит сразу бежать в программу. Мы обсуждаем возможное будущее! за 9 месяцев "залета" можно попытаться максимально что-то подкопить. понятно, что много не соберешь, но хоть на перовое время должно хватить. а потом уже дальше искать варианты заработка.MARA66 писал(а): ↑29 май 2020, 12:52эти способы есть, только как это поможет молодой маме, которая только только родила своего малыша?)Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 16:09планировать - да, а вот сразу решаться - я бы обождала. хотя конечно, если так получилось, что денег нет, а ребенок все же будет , то куда деваться)) тем более потом тоже есть способы заработать, та же донация яйцеклеток или суррогатное материнство. Но по мне так конечно всегда лучше продумывать будущее...
вы меня конечно извините, но совсем быть на мели и планировать ребёнка, разве это по-взрослому?
можно, конечно, это при идеальном раскладе.Оляляля писал(а): ↑29 май 2020, 17:11ну да, там вроде как год как минимум должен пройти с родов... Но никто ж и неговорит сразу бежать в программу. Мы обсуждаем возможное будущее! за 9 месяцев "залета" можно попытаться максимально что-то подкопить. понятно, что много не соберешь, но хоть на перовое время должно хватить. а потом уже дальше искать варианты заработка.MARA66 писал(а): ↑29 май 2020, 12:52эти способы есть, только как это поможет молодой маме, которая только только родила своего малыша?)Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 16:09планировать - да, а вот сразу решаться - я бы обождала. хотя конечно, если так получилось, что денег нет, а ребенок все же будет , то куда деваться)) тем более потом тоже есть способы заработать, та же донация яйцеклеток или суррогатное материнство. Но по мне так конечно всегда лучше продумывать будущее...
если не будет каких-то форс-мажоров вообще...а с другой стороны, неизвестно что получится...
это подростковый, инфантильный подход.
нельзя рассчитывать на помощь, нельзя ставить своих родителей перед фактом.
нельзя рассчитывать на помощь, нельзя ставить своих родителей перед фактом.
та это понятно! Жизнь вообще штука не предсказуемая. но уже если есть возможность планировать - то я за такой вариантMARA66 писал(а): ↑05 июн 2020, 17:04можно, конечно, это при идеальном раскладе.Оляляля писал(а): ↑29 май 2020, 17:11ну да, там вроде как год как минимум должен пройти с родов... Но никто ж и неговорит сразу бежать в программу. Мы обсуждаем возможное будущее! за 9 месяцев "залета" можно попытаться максимально что-то подкопить. понятно, что много не соберешь, но хоть на перовое время должно хватить. а потом уже дальше искать варианты заработка.
если не будет каких-то форс-мажоров вообще...а с другой стороны, неизвестно что получится...
-
у молодёжи такой менталитет, что они рассчитывают на родителей, в этом возрасте 18-22.
так что за детьми нужно следить в оба.
так что за детьми нужно следить в оба.
-
Люлечка, достаточно иметь нормальную работу, чтобы можно было рассчитывать на приличные декретные деньги.