у бывшего мужа высокий заработок, должен ли он делиться?
Re: у бывшего мужа высокий заработок, должен ли он делиться?
В воспитании ребенка участвуют два человека на равных условиях независимо проживают они вместе или нет. Если отец адекватен и если мама не настраивает ребенка против него то он должен помогать финансово ребенку
разумеется не обязан, только по желанию.
а вдруг у него другая семья, другие дети, они же тоже нуждаются в тратах.
а вдруг у него другая семья, другие дети, они же тоже нуждаются в тратах.
только по его согласию, на усмотрение.
требовать не имеете права, но БМ при наличии возможностей я считаю может оплачивать ребёнку курсы, пкупать вещи, водить на развлечения.
требовать не имеете права, но БМ при наличии возможностей я считаю может оплачивать ребёнку курсы, пкупать вещи, водить на развлечения.
Тут к сожаленію нічого ви не поробите. Що положано він по закону вам плате, а все остальное то вже як говорять діло совісті. У вашого бившого видно її не дуже багато, або вона повністю відсутня!
А мати тоді для чого? Для красоти чи для мебілі, що за принципи й міровозреніє. В современном мірі ні хто ні кому не должен. Так що коли замуж йдете то на подсознанії надіяця треба тіки на себе.
ну как-бы вообще не должен делиться, чё ему делиться, а может у него ещё 3 ребёнка есть других?
а представьте если вы второй раз выйдете замуж, у вашего мужа будут дети от первого брака.
понравится ли вам то, что он делится с женой бывшей?))
понравится ли вам то, что он делится с женой бывшей?))
- Разбитое сердце
ну так вопрос в том, что эта женщина должна сама из себя что-то представлять, чтобы требовать)ЦаЦа18 писал(а): ↑12 ноя 2018, 16:37ну это видимо рассуждения дамочек, которые ни копейки не зарабатывали никогда, и которые были на содержании полномРазбитое сердце писал(а): ↑19 дек 2017, 18:49нет, не должен)
а если он миллионер, то он должен дать бывшей жене половину?)
а если купил две машины, одну отдать?
а если..а если?)
ещё и гламурные фыцы)
а так..родив ребёнка, это вся заслуга?
хахаха, а если люди развелись и ребёнок живёт с папой, а бывшая жена, то есть мать ребёнка зарабатывает больше, чем отец.
ей тоже стоит делиться заработком судя по этой логике?
ей тоже стоит делиться заработком судя по этой логике?