стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
А чем мужчин провинился что его ждёт такой неприятный сюрприз?
ну а если женщина проверится вдоль и поперёк и всё у неё хорошо, то как уж не пойти мужику к доктору?
я б прибила не задумываясь, это как вообще?
обмануть ради чего?
обмануть ради чего?
нет, не нужно ничего скрывать, как можно строить молодую семью сразу с обмана?
-
Скрывать однозначно не стоит, если он человек адекватный, то обязательно поймет. Да и себе диагнозы ставить не спешите, так как возможно на деле всё не так уж плохо, как кажется на первый взгляд. Моя сестра тоже оказалась в подобной ситуации, тогда ей помогли специалисты клиники https://ivfclinic.com.ua/ Они настоящие волшебники! Забеременеть ей удалось уже после первой процедуры ЭКО. Понаблюдайтесь и Вы, думаю, они непременно сумеют помочь и Вам удастся забеременеть.
ну я бы рассказала жениху о проблеме для того, чтобы сразу понять что это за человек и готов ли он дальше идти со мной по жизни и вместе решать проблемы.AllaL писал(а): ↑08 сен 2019, 08:23И я бы так сделала, а вопрос бесплодия решается сейчас разными вариациями. Ну и снова как посмотреть, какая проблема ...вот говорят что zaberemenet-zagib-matki.ru загиб матки тоже может влиять на зачатие, но если изменить позу....то все получится в итоге и не стоит раньше времени расстраиваться.
Не вижу смысла скрывать, рано или поздно все выпливит, а вместе легче решать проблемы. Мне когда эндомтериоз поставили zaberemenet-pri-endometriose.ru мой наооборот мне помогал финансово на лечение и не бросил, так что лучше правду, ведь отношения строяться на доверии.