Потому что все есть или были в такой ситуации!И мы понимаем что это не просто!Кто еще поддержит как не мы друг друга)Deva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:18угу, девочки здесь больше поддержать чем в родной семье.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:52Та конечно. Когда ты понимаешь что ты не один такой. Тебя здесь не осудят и не засмеют
Мой опыт суррогатного материнства
-
Re: Мой опыт суррогатного материнства
ага, у меня вопросов просто миллион, некоторые кажутся совсем дебильными, но где я смогу их задать ещё кроме как не здесь?Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:27Тут как будто с подружкой поговорила. Иногда лучше психолога можно помощь найти. Тут огромная поддержка и есть ето нужное общения.
Та они тут есть у всех. Так что спрашивайте и не стесняйтесь. У всех есть что сказать и какойто свой опыт всетаки.Kassiopea писал(а): ↑24 фев 2020, 17:03ага, у меня вопросов просто миллион, некоторые кажутся совсем дебильными, но где я смогу их задать ещё кроме как не здесь?Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:27Тут как будто с подружкой поговорила. Иногда лучше психолога можно помощь найти. Тут огромная поддержка и есть ето нужное общения.
Все в какой-то момент тут ищут поддержку. Мне тоже тут в свое время помогли. Теперь вот тоже хочется поддержать и помочь советом кому-то.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:19Потому что все есть или были в такой ситуации!И мы понимаем что это не просто!Кто еще поддержит как не мы друг друга)Deva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:18угу, девочки здесь больше поддержать чем в родной семье.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:52
Та конечно. Когда ты понимаешь что ты не один такой. Тебя здесь не осудят и не засмеют
Ну так а откуда эти знания должны быть если человек не юрист. Если вы нашли проверенную опытную клинику то вас не обманут. Таким клиникам это просто не выгодно для них важна репутация.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:08Ну вот такие вещи и помогают малоопытным девочкам!Чтоб они потом не боялись. А то разговоров столько и страхов что не заплатят а с чего они это взяли?От недостатка юридических знанийУляТемных писал(а): ↑13 фев 2020, 09:57Вы совершенно правы, в интернете можно найти совершенно любую информацию. И это сейчас ни кого не удевляет! Все таки живем мы с Вами в век развития технологий.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 17:23
Поищите в инете. Сейчас много таких служб бессплатных. Техника дошла до того что даже в интернете можно получить консультацию
Я туда уже второй раз обратилась. И да там как раз увеличили выплаты сурогатным мама! Я так обрадовалась что вовремя опять решилась и получу еще больше чем планировала!Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:23Главное чтобы клиника была добросовесная. Я пошла в Биотехком. У них кстати оказывается увеличились выплаты за програму сур.материнства.
-
А вы уже не в программе?Больше не пойдете?Или вы еще там?Kirochka писал(а): ↑25 фев 2020, 16:36Все в какой-то момент тут ищут поддержку. Мне тоже тут в свое время помогли. Теперь вот тоже хочется поддержать и помочь советом кому-то.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:19Потому что все есть или были в такой ситуации!И мы понимаем что это не просто!Кто еще поддержит как не мы друг друга)
я тоже суррогатная мама, в прошлом году всё случилось.
я с лёгким сердцем шла, у меня была цель, и конкретная необходимость в гонораре.
спасибо био родителям за поощерения, спасибо клинике за терпение и внимательность.
я с лёгким сердцем шла, у меня была цель, и конкретная необходимость в гонораре.
спасибо био родителям за поощерения, спасибо клинике за терпение и внимательность.
-
Вы большая молодец! Гонорар тут всем необходим он решающий. Я вот только недавно на програме и спасибо клинике они молодцы.
-
Я тоже чувствую тут поддержку. Мы тут все в одной лодке. Тут все более менее друг друга понимают а не так как в жизни.Vikki Torri писал(а): ↑27 фев 2020, 17:45А вы уже не в программе?Больше не пойдете?Или вы еще там?Kirochka писал(а): ↑25 фев 2020, 16:36Все в какой-то момент тут ищут поддержку. Мне тоже тут в свое время помогли. Теперь вот тоже хочется поддержать и помочь советом кому-то.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:19
Потому что все есть или были в такой ситуации!И мы понимаем что это не просто!Кто еще поддержит как не мы друг друга)