Прерванный половой акт

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Lessy

Re: Прерванный половой акт

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 10:09

Mysik писал(а):
Lessy писал(а):да, это и наш метод ППА, ну а потому что альтернативы не видим, даже если и забеременею, то ничего страшного. одного уже воспитываем, думаю со творым справимся тоже) а если серьёзно, то остальные методы нам не по душе. спираль я напрочь отказываюсь, таблетки тоже пить не хочу, презик не нравится.
А почему спиральку не хотите? Можно поставить, потом если что снимите, родите второго. И дальше поставите. Я думаю как раз нормально.Это же лучше чем идти на аборт потом? Всякое может быть, и даже если доверяете на 100% мужу, не факт, что не забеременеете.
вы знаете, я столько начиталась про эту спираль, что уже страшно, всяко бывает. мне кажется что это травмирует организм, всё-таки инородное тело там будет. может быть ещё просто время не пришло, но конечно это выход, ведь в любом случае удовольствие не то когда ППА, особенно мужу.

Mysik

Сообщение Mysik » 20 апр 2012, 10:55

Lessy, ну оно по разному бывает. У каждого свой организм, и у кого-то травмирует, а некоторые с легкостью переносят. И потом даже отказываться от нее не хотят, а ставят постоянно. Можно попробовать! Потому что постоянно "высовывать" это же тоже не выход.

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 11:46

ой, не знаю, не знаю, вот читала недавно в интернете про спирали и её достоинства и наткнулась на недостатки
Во-первых, это отсутствие защиты от заболеваний, передающихся половым путем. Таким образом, спираль как основной метод контрацепции, подразумевает наличие у женщины одного постоянного партнера.

Кроме того, при инфекционном заболевании ВМС (внутриматочная спираль) может усугубить ситуацию, и это тоже необходимо иметь в виду.

Следующий недостаток спирали – возможное увеличение длительности менструаций и их обильность. Это явление связано с мелкими травмами слизистой оболочки матки, которые вызваны инородным предметом. Подобный недостаток характерен лишь для средств, не содержащих прогестерон, так как последний обладает нейтрализующим действием, однако при этом синтетический гормон, снижая обильность выделений, повышает саму длительность менструации.

Mysik

Сообщение Mysik » 20 апр 2012, 12:41

Ну все равно попробовать же можно! Это очень надежное и эффективное средство! Это длительный срок контрацепции, и способность к деторождению появляется сразу же после ее удаления из организма. Не обязательно, что Вы будете ее ощущать, и на половой акт она не оказывает никакого влияния.Она также снижает менструальные боли, и предупреждает развитие воспалительных заболеваний. Есть просто много сторонников и много противников спирали. Вам решать!

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 12:49

Mysik писал(а):Ну все равно попробовать же можно! Это очень надежное и эффективное средство! Это длительный срок контрацепции, и способность к деторождению появляется сразу же после ее удаления из организма. Не обязательно, что Вы будете ее ощущать, и на половой акт она не оказывает никакого влияния.Она также снижает менструальные боли, и предупреждает развитие воспалительных заболеваний. Есть просто много сторонников и много противников спирали. Вам решать!
спасибо, а вы тоже ею пользуетесь?
понимаете, у нас такая ситуация, что в принципе не можем точно сказать когда захотим ребёночка. делов том что это мжет бытьь и через пол-года и через 3, то есть ещё эти мысли в подвешенном состоянии)
поэтому даже не знаю есть ли смысл связываться со спиралью.

Svistik

Сообщение Svistik » 20 апр 2012, 13:03

У меня стоит гормональная ВМС Мирена, уже 2 года стоит,и я ней очень довольна.

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 13:05

Svistik писал(а):У меня стоит гормональная ВМС Мирена, уже 2 года стоит,и я ней очень довольна.
а ставить больно? у вас первая спираль в жизни, да?
кстати, а сколько по деньгам выходит? быстрая процедура это? извините чтостолько вопросов, но если вы это дело имеете тоо вероятно в курсе уже)

Mysik

Сообщение Mysik » 20 апр 2012, 13:25

Lessy писал(а):
Mysik писал(а):Ну все равно попробовать же можно! Это очень надежное и эффективное средство! Это длительный срок контрацепции, и способность к деторождению появляется сразу же после ее удаления из организма. Не обязательно, что Вы будете ее ощущать, и на половой акт она не оказывает никакого влияния.Она также снижает менструальные боли, и предупреждает развитие воспалительных заболеваний. Есть просто много сторонников и много противников спирали. Вам решать!
спасибо, а вы тоже ею пользуетесь?
понимаете, у нас такая ситуация, что в принципе не можем точно сказать когда захотим ребёночка. делов том что это мжет бытьь и через пол-года и через 3, то есть ещё эти мысли в подвешенном состоянии)
поэтому даже не знаю есть ли смысл связываться со спиралью.
Я сама противозачаточные пью, у мамули стоит спираль, то все отлично)

Svistik

Сообщение Svistik » 20 апр 2012, 13:47

Lessy писал(а):
Svistik писал(а):У меня стоит гормональная ВМС Мирена, уже 2 года стоит,и я ней очень довольна.
а ставить больно? у вас первая спираль в жизни, да?
кстати, а сколько по деньгам выходит? быстрая процедура это? извините чтостолько вопросов, но если вы это дело имеете тоо вероятно в курсе уже)
Мне ее ставили для лечения, больно при введении не было, после этого нужно было полежать минут 30. В течение двух недель нельзя было поднимать тяжести более 5-7 кг., и от половых контактов врач говорила воздержатся 10 дней! Хотя в инструкции было написано сутки..
Врач еще предупреждала, что в течение первых трех месяцев могут быть кровянистые выделения, но у меня их не было. Месячные идут два дня теперь, хожу с ежедневками. Я с ней уже два года, вес стабильный, ничто не беспокоит, нервы в порядке.
Это моя первая спираль)) По деньгам получилось что-то около 300$, дорого, не спорю, но мне подходит. И я считаю оно того стоит!

orchidy

Сообщение orchidy » 20 апр 2012, 14:39

я против. ни мужу ни себе наслаждения никакого. если прям деток не хочется, то надо придумать средство защиты. а не заниматься детским садом

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»