Да, я тоже узнавала и такое есть не везде. Так что тем кто попал в Биотехком повезло. Особенно если первый раз как раз в етой клинике были то второй можно идти без колебаний.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:37Я не думаю, я просто пошла второй раз. Тоже в Биотехком. Но,кстати, знаете что не все центры так доплачивают
А давайте делится!
Re: А давайте делится!
Как говорят в чужом глазу соринку видишь а в своем бревно не замечаешь. Такой у нас народ. Главное чтобы были врачи хорошие. Вот тогда ето показатель качества клиники.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 16:19Люди всегда ищут какие то недостатки. Даже в идеальном и то найдут. А наш народ так тем более, всегда чем то будут недовольныTatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 22:28Ну очереди везде сейчас. Тем более СМ сейчас оч распространено, вы ж не одна туда хотите. Очереди мне кажется не самое страшное+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 13:24
А где вы были на программе, мне просто интересно. Неужели не было воообще ни каких минусов для Вас?. Я когда на програме была то мне в моем центре не нравились очереди. Это прям выводило меня из себя если чесно.
-
Сервис и отношение так же не мало важный фактор! Я вот не смогла бы себя комфортно чувствовать если бы меня что то не устраивало бы. Комфорт мне кажпться должен быть на пепвом месте, а для суррогатной мамы так особенно это важно на мой взгляд.Sonyali писал(а): ↑28 янв 2020, 22:06Как говорят в чужом глазу соринку видишь а в своем бревно не замечаешь. Такой у нас народ. Главное чтобы были врачи хорошие. Вот тогда ето показатель качества клиники.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 16:19Люди всегда ищут какие то недостатки. Даже в идеальном и то найдут. А наш народ так тем более, всегда чем то будут недовольны
-
Женщина которая мне помагала общаться с био.родителями была довольно приятна. Сразу видно было, что человек любит свою работу и настоящий професионал. Хотя, в клинике все специалисты хорошие в целом.Maalinka писал(а): ↑28 янв 2020, 21:13Для больших клиник ето реально копейки. Как капля в море просто. Там такие деньги крутяться.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 16:48Ну не копейки. Просто по сравнению со всей суммы, это значительно дешевле. А вот так переводчики в нашей стране зарабатывают очень не плохо
-
Знаете, дело даже не конкуренции как таковой. Просто есть определенные критерии по которым отбирают суррогатпых мам. И хорошее здоровье это прям самоп важное. А как извесно сейча здоровых людей не так уж и много к сожалерию.Nejenka писал(а): ↑28 янв 2020, 14:52это так кажется, многие хотят, но на начальном этапе отсеиваются, или клиника не выбирает их по каким-то причинам, нужна ведь женщина с очень хорошим здоровьем.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 15:20Та нас сейчас очень много. Раньше мало женщин было которые шли на это. А сейчас прям конкуренция, уже прям переживаешь, что скоро драться начнем)))
-
Впервые если чесно слышу о подобном. У меня био.родители были более спокойными и нейтральными в этом плане. Не знаю счем это связано, наверное все от людей зависит.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:34Я общалась. Они захотели познакомиться. Я сначала не очень хотела, но потом весь период мило общались и поддерживали меня, даже подарки привозили
-
Многие после первого опыта сур.материнства не тянут слишком долго и когда это становиться возможным вступают на програму повторно. Так, что это вещи не удевительные! Хотя причина если чесно довольно ясна на мой взгляд, доплачивают 2000евро, деньги очень хорошие!!!Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:45Так в клинике будут вас холить и лелеять, это их работа. Здесь имеется ввиду, что постороннии люди осуждают. Второй раз вы пошли через какое время?Kirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 18:04Нужны были деньги, знакомая тогда моя была суррогатной мамой ну я тоже решилась. Сумой гонорара я была не то слово довольна. Так много заработать я сама не могла никак и ето било просто спасением для меня и моего ребёнка. Отношение в клинике било хорошое, никакого там призрения... но я вообще на ето особо внимания не обращала...я знала зачем мне ето надо и все... вот сейчас собираюсь второй раз))Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
-
Конечно от людей.В некоторых клиниках не знакомят био родителей с СМ. От СМ тоже зависит как она воспринимает такое знакомство и как общается с ними.+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 11:07Впервые если чесно слышу о подобном. У меня био.родители были более спокойными и нейтральными в этом плане. Не знаю счем это связано, наверное все от людей зависит.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:34Я общалась. Они захотели познакомиться. Я сначала не очень хотела, но потом весь период мило общались и поддерживали меня, даже подарки привозили
-
Не везде доплачивают, как я поняла судя по отзывам. Можно снова прийти через два года. Срок в принципе нормальный+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 11:11Многие после первого опыта сур.материнства не тянут слишком долго и когда это становиться возможным вступают на програму повторно. Так, что это вещи не удевительные! Хотя причина если чесно довольно ясна на мой взгляд, доплачивают 2000евро, деньги очень хорошие!!!Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:45Так в клинике будут вас холить и лелеять, это их работа. Здесь имеется ввиду, что постороннии люди осуждают. Второй раз вы пошли через какое время?Kirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 18:04
Нужны были деньги, знакомая тогда моя была суррогатной мамой ну я тоже решилась. Сумой гонорара я была не то слово довольна. Так много заработать я сама не могла никак и ето било просто спасением для меня и моего ребёнка. Отношение в клинике било хорошое, никакого там призрения... но я вообще на ето особо внимания не обращала...я знала зачем мне ето надо и все... вот сейчас собираюсь второй раз))
это очень правильно, несколько лет потратишь на все эти программы и будешь свободна и главное при деньгах.+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 11:11Многие после первого опыта сур.материнства не тянут слишком долго и когда это становиться возможным вступают на програму повторно. Так, что это вещи не удевительные! Хотя причина если чесно довольно ясна на мой взгляд, доплачивают 2000евро, деньги очень хорошие!!!Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 14:45Так в клинике будут вас холить и лелеять, это их работа. Здесь имеется ввиду, что постороннии люди осуждают. Второй раз вы пошли через какое время?Kirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 18:04
Нужны были деньги, знакомая тогда моя была суррогатной мамой ну я тоже решилась. Сумой гонорара я была не то слово довольна. Так много заработать я сама не могла никак и ето било просто спасением для меня и моего ребёнка. Отношение в клинике било хорошое, никакого там призрения... но я вообще на ето особо внимания не обращала...я знала зачем мне ето надо и все... вот сейчас собираюсь второй раз))
ну сколько лет нужно где-то работать чтобы заиметь такую сумму?