Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Vikki Torri

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Vikki Torri » 21 янв 2020, 21:44

Шунечка писал(а):
19 ноя 2019, 00:31
Marissa писал(а):
18 ноя 2019, 22:14
Paulina писал(а):
18 ноя 2019, 15:51
девочки, кто ещё думает, колеблется и сомневается, боится преследований.
так вот, их не будет и не должно быть, уж поверьте, ваше моральное состояние и комфорт будут на первом уровне, об этом позаботятся врачи из клиники которую вы выберете.
Девочки, какие преследования я не могу понять. После родов женщина пишет сразу же отказ и все ,больше она не участник программы. Последний этап ,это получение гонорара, так сказать финальный акорд.
Та да ,я как вспомню как я переживала и думала за этот гонорар. Мне почему то казалось, что это какой то ужас! Обязательно обманут или случиться неожиданный поворот во время беременности. Ой, я так ошибалась, по итогу мне заплатили в четко указанные строки.
Не понимаю что за настрой. Если пойдетевторой раз то не думайте так. Особенно на последних сроках так нервничать нельзя

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 21 янв 2020, 21:46

Марианна писал(а):
20 ноя 2019, 00:52
Жануля писал(а):
18 ноя 2019, 16:54
Ева32 писал(а):
14 ноя 2019, 14:19

Ой, такие случаи бывают ну очень редко! И скорее это исключение, чем правило. Я была суррогатной мамой и хочу сказать из личного опыта ,что мысли о том чтобы забрать малыша не возникало у меня.
ну ясное дело зачем вам ребёнок ещё и генетически не ваш?
это логично мне бы тоже не захотелось!
Может это и не правильно, но я прям всю беременность мечтала побыстрее родить уже! Прям какая то навязчивая была у меня идея. В страшном сне не могла представить ,что заберу этого ребенка к себе.
Ну не так легко 9 месяцев ходить беременной это раз. Носить чужого ребенка это два. Хочется на месяце 5 чтоб все быстрее закончилось

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 21 янв 2020, 21:47

Zabota писал(а):
19 ноя 2019, 17:20
Если бы не прессинг со стороны клиники, возможно впечатления бы остались у меня совсем другие.
Какой? прям прессинг? что с вами там сделали?

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 21 янв 2020, 21:48

ХарошаяСветочка писал(а):
26 ноя 2019, 00:09
Подруга сделала ЭКО и опять неудача registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/vtoroe-eko-prichinyi-neudach.html Говорит, что больше стимуляцию не вынесет, да и муж против уже той затеи. Вроде как начали говорить о суррогатной мамочке, с чего им лучше начинать свой нелегкий путь? Деньги есть, но вот со здоровьем полный алес. Вроде и проблем нет, но зачать и родить маленького не могут уже несколько лет.
Явно не с сайтов. Пусть официально ищут. Это дороже но им спокойнее будут

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 21 янв 2020, 21:50

Марианна писал(а):
02 дек 2019, 12:57
Лекси писал(а):
26 ноя 2019, 15:41
Подруга сделала ЭКО и опять неудача registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/vtoroe-eko-prichinyi-neudach.html Говорит, что больше стимуляцию не вынесет, да и муж против уже той затеи. Вроде как начали говорить о суррогатной мамочке, с чего им лучше начинать свой нелегкий путь? Деньги есть, но вот со здоровьем полный алес. Вроде и проблем нет, но зачать и родить маленького не могут уже несколько лет.
а что они не знают? в той же клиники где они проходили ЭКО наверняка есть возможность и суррогатную маму взять, или может из клиники куда-то их направят, должны же помогать.
Это наверное еще смотря какой центр. Не думаю, что прям все клиники поголовно практикуют суррогатное материнство. Лично я принимала участие на программе, обратилась в Биотехком из за того, что они не первый год суррогатное материнство практикуют.
Так они самые адекватные. Видите, что о других клиниках пишут. Моя интуиция меня не подвела

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 21 янв 2020, 21:51

Марианна писал(а):
02 дек 2019, 12:59
Ева32 писал(а):
02 дек 2019, 12:50
Знаете, наверное есть серйозная проблема. Просто так столько неудачь не было бы. Им стоит обратиться в хорошую клинику репродуктивной медицины, и обязательно с большим опытом суррогатного материнства.
Да, но не думайте что все так легко и просто. В хороший центр тоже попасть довольно сложно. В том плане, что поток не маленький людей и большие очереди.
Туда берут здоровых просто. Приходят думаю всякие. И бомжихи наверное

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 21 янв 2020, 21:53

Минька писал(а):
05 дек 2019, 11:33
у суррогатной мамы должна быть спокойная жизнь, одно из основных правил это отсутствие переживаний и нервов!
Мы сами часто себя нервируем. Не накручивайте себя,девочки. Вдруг вам еще себе рожать придется)

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 21 янв 2020, 21:54

ladyinred писал(а):
12 дек 2019, 20:08
я сечас прохожу програму в Киеве. Все обследования прошла хорошо. У меня очень хорошие биологические радители...приятние в общении..поддерживают.. Врач репродуктолог тоже замечательная женщина... и подружок я нашла среди других девочек... все хорошо...
Правильно. Нервничать нельзя.Вы сильная женщина и адаптировались под ситуацию

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 21 янв 2020, 21:56

Kirochka писал(а):
12 дек 2019, 20:18
Марианна писал(а):
23 сен 2019, 00:51
Я проходила программу суррогатного материнства уже давненько. Но, могу сказать, что это был не забываемый опыт, так как познакомилась со многими приятными людьми. Сама я из западной Украины ,но автобусы ходят регулярно и в Киев попасть было не проблема. Выбрала центр Биотехком, изучала отзывы долго, и поняла что это место наиболее оптимальный вариант, а Вы автор были на программе? Как впечатления)?
Я тоже в этом центре была. До сих пор дружу с девочками, с которыми познакомилась пока проходила программу. Никогда не жалела об этом опыте. Благой поступок я считаю.
Ого как много тут с Биотехкома. Смотрю все довольны. Единственный недостаток многие пишут что очереди ну это ж мелочи)

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 21 янв 2020, 21:58

13 дек 2019, 16:53
А как психологически побороть страх?
Я уже писала,там есть психологи,если сами не можете справитесь. Подумайте хорошо,сможете ли. Если сможете настройтесь на позитив

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»