Я тоже проходила програму суррогатного материнства и хочу вам сказать что ето все очень серьезно. Ето большие и серьезные клиники. Там еще попробуй в ету програму попасть. Нужно еще и быить подходящим кандидатом.Тамара писал(а): ↑09 янв 2020, 13:07Не знаю о каких центрах тут идет речь, но клиники сурогатного материнства это довольно серйозные организации. Я была на програме сурогатного материнства и знаю о чем говорю. Хотя может мне попалось хорошее заведение, тут еще от центра может зависить все.
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
вот точно, меня лично бы очень насторожила ситуация, когда в клинику берут всех желающих, не особо проверяя.
Ужас такого я еще не слышала. И не докажешь же ничего, как найти теперь? Девочки ведутся на большие деньги этим и пользуются а на самом деле денег им там не видать. Печально....Шунечка писал(а): ↑30 июл 2019, 01:00Есть случаи когда на органы так людей сдают...Ведь все гениально, сдав анализы видно " годный" товар или нет.. Кошмар, может я и циник но ну его..эти их сумошедшие гонорары..Ева32 писал(а): ↑29 июл 2019, 23:42Шунечка писал(а): ↑26 июл 2019, 16:12Ой дёвочки что Вам сказать у меня на работе сутрудница такую жуткую историю сегодня рассказала. Волосы просто стали дыбом, кума поехала за границу на программу донорства яйцеклеток. Обещали полностью оплатить перелёт, проживание и компенсацию больше 3 000$. До сих пор о ней ничего не известно, выходила в последний раз на связь два года на зад в день вылета. Это кошмар....
какой кошмар, хотела лёгких денег и что получилось...Бедная женщина попала в рабство или ёщё хуже.. Лутше бы пошла в своей стране на програму, у нас тут ни чём ни хуже!
Я знаю что за границей торговля людьми очень распространенное занятие. Особенно словян это касется. Есть черный рынок торговли органов
Я вас прошу, у нас тоже платят нормально. Не надо гнаться за баснасловными деньгами. Итог может быть очень плачевнымМарианна писал(а): ↑01 авг 2019, 22:18Донорство вообще довольно сложная тема. Отдаешь частичку себя, да и пункция процедура не такая простая как кажеться на первый взгляд. У нас может и не супер высокие цены оплаты за это всё, но хотябы больше гарантий что все будет нормально.Ева32 писал(а): ↑29 июл 2019, 23:42какой кошмар, хотела лёгких денег и что получилось...Бедная женщина попала в рабство или ёщё хуже.. Лутше бы пошла в своей стране на програму, у нас тут ни чём ни хуже!Шунечка писал(а): ↑26 июл 2019, 16:12Ой дёвочки что Вам сказать у меня на работе сутрудница такую жуткую историю сегодня рассказала. Волосы просто стали дыбом, кума поехала за границу на программу донорства яйцеклеток. Обещали полностью оплатить перелёт, проживание и компенсацию больше 3 000$. До сих пор о ней ничего не известно, выходила в последний раз на связь два года на зад в день вылета. Это кошмар....
А вы думаете такого нет? Это сплошь и рядом. Я понимаю что новости на тВ иногда преувеличивают информацию но все равно это ж правдаЕва32 писал(а): ↑01 авг 2019, 22:42Оу у Вас и фантазия бурная! Прям сценарии гостро-сюжетных фильмов можно писать. Хотя в дизни бывают такие повороты, что ни в одном фильме нет такого сценария.Шунечка писал(а): ↑30 июл 2019, 01:00Есть случаи когда на органы так людей сдают...Ведь все гениально, сдав анализы видно " годный" товар или нет.. Кошмар, может я и циник но ну его..эти их сумошедшие гонорары..
какой кошмар, хотела лёгких денег и что получилось...Бедная женщина попала в рабство или ёщё хуже.. Лутше бы пошла в своей стране на програму, у нас тут ни чём ни хуже!
А что ей обещали? Контракт был? Она сама туда поехала?Тамара писал(а): ↑09 авг 2019, 09:22Знаете, вам верю. У самой в семье была не приятная история. Сестра поехала на программу см за границу , еле домой от туда вернулась. Ни кто не ожидал, что там не программы для сур.мам вовсе!
Ну это ж наверное только за границей бывает. У нас такого нет. Или просто пока не нашла такую информациюШунечка писал(а): ↑13 авг 2019, 09:11В самом суррогатном материнстве ничего плохого нет. Я знаю это, проходила данный путь. Но, безопасность прохождения программы должна быть на первом месте, согласитесь же!
Сиделки только через наши агентства но тоже могут кинуть. Страшно жить. Если и ехать есть ли родственники там то тогда еще можноТанюшкА писал(а): ↑15 авг 2019, 08:16Я даже и не подумала по поводу органов! Сексуальное рабство - это самое страшное, что мне пришло в голову.. Моя подруга вот заявила, что собирается ехать за границу сиделкой, теперь точно ее не отпущу, ну его.. Это конечно совсем другое, но кто его знает.Шунечка писал(а): ↑30 июл 2019, 01:00Есть случаи когда на органы так людей сдают...Ведь все гениально, сдав анализы видно " годный" товар или нет.. Кошмар, может я и циник но ну его..эти их сумошедшие гонорары..