ванна и туалет совмещённые?
- ХарошаяСветочка
Re: ванна и туалет совмещённые?
мне конечно более уютно чтобы туалет и ванна были расдельне, но если будет свое жилье то это уже не столь важно
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
- lana del rey
у нас совмещённый один и второй просто туалет, небольшое помещение одельно
- lana del rey
вы делайте так как вам удобно, в новостроях смотрится классно потому что просторно и много места.Rita18 писал(а): ↑12 ноя 2019, 14:51Сейчас во многих новостройках идет совмещенные ванна и туалет, если красивая сантехника и мебель для ванной то смотрится очень стильно и богато. Мы только недавно переехали в свою квартиру и у нас тоже совмещенные ванна с туалетом, планируем ремонт. Присматриваю новую сантехнику, многие рекомендуют посмотреть в интернет магазине КОЛО, а еще при покупке важно обращать внимание на технические показатели.
мы хотим разделить, а пока совмещенный. наверное будет ставить душевую кабинку
- АннаАркадьева
а мы наоборот сделали совмещенный
- Eleno4kaPr
у нас совмещенные, и мне это очень удобно. вообще все девочки поймут, что это максимально удобно)
не знаю еще ни одной представительницы прекрасного пола, которая была бы за раздельный.
если не знаете, какую брать сантехнику, то то можете тут посмотреть https://www.santechshara.com.ua/santehn ... ucer_riho/
ванну вообще нужно выбирать ответственно, она покупается один раз и на всю жизнь!
не знаю еще ни одной представительницы прекрасного пола, которая была бы за раздельный.
если не знаете, какую брать сантехнику, то то можете тут посмотреть https://www.santechshara.com.ua/santehn ... ucer_riho/
ванну вообще нужно выбирать ответственно, она покупается один раз и на всю жизнь!
Я считаю, что когда в семье как минимум 4 человека, то нужно делать раздельно.
проблем не вижу, если в семье 2-3 человека всего.
ну само собой совмещённый санузел, сделали так чтобы было просторнее.
и у нас совмещенные