Витамины дя волос
Витамины дя волос
Весной очень сильно начали выпадать волосы, да и вообще выглядели не совсем здоровыми. Почитала о том, какие витамины требуются для волос https://wifey.com.ua и начала принимать их. Сейчас совершенно другое дело, волосы блестят, крепкие и здоровые. Так что очень важно не только питать волосы снаружи, а и употреблять внутрь необходимые витамины и микроэлементы.
- Внимательная
Re: Витамины дя волос
мне как-то больше нравятся масла для волос, больше эффекта есть.
я сама люблю свежие, наполненные силой волосы, у меня они наоборот после покрасок очень испортились и им нужна подппитка.
У меня тоже такая проблема с волосами, думаю как подлечить их, к кому обратиться?
- ХарошаяСветочка
Нужно подумать и про питание, ведь оно может быть напрямую связанно с состоянием ваших волос, ну и масочки хорошие делайте.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Мне помогли восстановить и подлечить волосы в салоне красоты Бьюти Хейр Советую вам туда обратиться - там работают профессионалы, и реально после курса процедур и масок волосы становятся послушными, красивыми и очень классно выглядят. Попробуйте - не пожалеете, стоит сам курс не дорого, но он действительно стоящий.
я покупаю каждую осень комплекс для волос, беру в аптеке обычный, и вижу, что волосы меньше падают, то есть витамины работают.
самый главный витамин для волос это биотин.
-
Девочки, а мне кажется что витамины для волос это не самое главное. Нужно еще и за диетой следить не увлекаться жирными продуктами и обязательно подобрать шампунь по типу волос. Я покупала неплохой недавно силк протеин вот здесь https://beauty-prof.com/catalog/ukhod_za_volosami/ приятный запах, густой и пенится неплохо. У меня волосы жирные, а после этого шампуня голова имеет чистый вид и через пару дней. Что меня вполне устраивает.