слинги, рюкзаки, кенгуру
Re: слинги, рюкзаки, кенгуру
а мне хоть убейте меня кажется это жутко не удобно. висит бедный деть в непонятной позе.
в кенгуру как раз таки и висит, а в слинге очень правильно сидит.Olushka писал(а):а мне хоть убейте меня кажется это жутко не удобно. висит бедный деть в непонятной позе.
меня так раздражали бабуськи на улицах, которые пытались мне замечание делать..
есть своя прелесть в слингах. я взяла попробовать- без коляски легко, мобильно, класс, но пока еще не купила
у меня были, 2 разных, пользовалась редко но они иногда меня очень спасали.
а ножки кривыми не становятся, если малыш лицом к маме в рюкзачке или слинге?
не должны, потому что современные пидиаторы говорят о профилактике дисплазии тазобедренных суставов
во как! а у нас мальчик месяцев 8-9 гуляет с мамой, они с рождения в слингах ходят, теперь она его за ручки учит фодить, а ножки у него кривые ужасно. вот и думаю - это такая наследственность или слинги
ножки у многих деток в этом возрасте бывают кривыми, а потом исправляются, а бывают, что и не исправляются (особенно у мужчин
), но это ведь и раньше было, так что не факт, что от слингов
если в рюкзаке или слинге то не становятся. а если в кенгуру то могут.Ольга Ш писал(а):а ножки кривыми не становятся, если малыш лицом к маме в рюкзачке или слинге?
кстати, ноги кривые оттого что малыш рано начинает ходить.
футболист - это призвание))Бяка32 писал(а):ножки у многих деток в этом возрасте бывают кривыми, а потом исправляются, а бывают, что и не исправляются (особенно у мужчин![]()
), но это ведь и раньше было, так что не факт, что от слингов
я носила малую до года только в слинге.