Где проводится ЭКО в Киеве

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Ева32

Re: Где проводится ЭКО в Киеве

Сообщение Ева32 » 21 авг 2019, 23:58

Марианна писал(а):
21 авг 2019, 23:54
Шунечка писал(а):
21 авг 2019, 23:27
На кокой то ветке читала, что Биотехком не плохая в этой сфере. По крайней мере среди суррогатных мам одна одна из лучших. Дума, что и в этой сфере не отстает однозначно от конкурентов.
Много тоже позитивных откликов слышала об этом центре. И от абсолютно разных клиентов. Кто был донором яйцеклеток, кто то суррогатной мамой, Эко кстати говорят у них не такое дорогое как в остальных.
К стати да, можно попробовать обратиться к ним. Если они помагають бесплодным парам и знаються на суррогатном материнстве ,то какие могут быть вопросы. Специалисты ЭКО они точно хорошие.

Тамара

Сообщение Тамара » 22 авг 2019, 00:26

Ева32 писал(а):
21 авг 2019, 23:58
Марианна писал(а):
Шунечка писал(а):
На кокой то ветке читала, что Биотехком не плохая в этой сфере. По крайней мере среди суррогатных мам одна одна из лучших. Дума, что и в этой сфере не отстает однозначно от конкурентов.
Много тоже позитивных откликов слышала об этом центре. И от абсолютно разных клиентов. Кто был донором яйцеклеток, кто то суррогатной мамой, Эко кстати говорят у них не такое дорогое как в остальных.
К стати да, можно попробовать обратиться к ним. Если они помагають бесплодным парам и знаються на суррогатном материнстве ,то какие могут быть вопросы. Специалисты ЭКО они точно хорошие.
Кстати что то я вообще из виду этот центр упустила. Он настолько мне известно популярен среди сур.мамочек. Ну, это понятно, гонорары у них хорошие (сотрудничают с иностранцами просто).

УляТемных

Сообщение УляТемных » 22 авг 2019, 00:41

Тамара писал(а):
22 авг 2019, 00:26
Ева32 писал(а):
Марианна писал(а):

Кстати что то я вообще из виду этот центр упустила. Он настолько мне известно популярен среди сур.мамочек. Ну, это понятно, гонорары у них хорошие (сотрудничают с иностранцами просто).
Ну ,это как бы понятное дело, бедные люди не будут пользоваться услугами суррогатной мамы. А у тем более иностранци ,они как правило щедры и готовы отблагодарить от всей души суррогатную маму. А нашим женщинам это только на руку ,могут заработать по больше.

Марианна

Сообщение Марианна » 17 сен 2019, 23:33

Fialka писал(а):
01 мар 2012, 14:39
А мне уже сделали стимуляцию! Все идет по плану! Пожелайте мне удачи девочки!
Думаю ,все будет обязательно хорошо. Самое главное, это не переживайте, Богу виднее как должен родиться Ваш малыш. В крайнем случаи суррогатная мама всегда будет в помощь.

Тамара

Сообщение Тамара » 18 сен 2019, 00:12

Марианна писал(а):
17 сен 2019, 23:33
Fialka писал(а):
Думаю ,все будет обязательно хорошо. Самое главное, это не переживайте, Богу виднее как должен родиться Ваш малыш. В крайнем случаи суррогатная мама всегда будет в помощь.
Ну ,не так просто с суррогатным материнством ,как кажеться на первый взгляд! Нужно для начала клинику найти хорошую ,а потом уже искать сур.маму.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 18 сен 2019, 00:46

Тамара писал(а):
18 сен 2019, 00:12
Марианна писал(а):
17 сен 2019, 23:33
Fialka писал(а):
Ну ,не так просто с суррогатным материнством ,как кажеться на первый взгляд! Нужно для начала клинику найти хорошую ,а потом уже искать сур.маму.
А может девушка Эко будет делать, по началу нужно попытаться самому. К услугам суррогатной мамы всегда можно прибегнуть, это хоть и последний шанс за то 100%е попадание. Я не знаю пар, у которых не получилось бы с помощью суррогатной мамы стать родителями.

petrova

Сообщение petrova » 19 сен 2019, 00:03

УляТемных писал(а):
22 авг 2019, 00:41
Тамара писал(а):
Ева32 писал(а):

Ну ,это как бы понятное дело, бедные люди не будут пользоваться услугами суррогатной мамы. А у тем более иностранци ,они как правило щедры и готовы отблагодарить от всей души суррогатную маму. А нашим женщинам это только на руку ,могут заработать по больше.
Думаю ,что если клиника пользуеться успехом у суррогатных мам ,то и на ЭКО они специализируються тоже не плохо я полагаю. Не может быть кардинальной разници ,а на столько мне известно ,то перенос эмбриона суррогатной маме намного сложнее зделать. Я не специалист в этом вопросе ,так что прям что то конкретно утверждать не буду.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 23 сен 2019, 23:22

Марианна писал(а):
Шунечка писал(а):
Именно этот центр выбрала для участия в программе суррогатного материнства. Мне по большому сщету, все понравилось в этой клинике без исключений. Условия довольно хорошие ,отношение и сума которую получаешь по итогу - во время.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 23 сен 2019, 23:25

petrova писал(а):
19 сен 2019, 00:03
УляТемных писал(а):
22 авг 2019, 00:41
Тамара писал(а):

Думаю ,что если клиника пользуеться успехом у суррогатных мам ,то и на ЭКО они специализируються тоже не плохо я полагаю. Не может быть кардинальной разници ,а на столько мне известно ,то перенос эмбриона суррогатной маме намного сложнее зделать. Я не специалист в этом вопросе ,так что прям что то конкретно утверждать не буду.
Это абсолютно верно, не может быть клиника к примеру отличная в плане донорства и плохая для ЭКО, с суррогатным материнство аналогично. Я к примеру проходила программу в довольно популярном центре на Украине. И но на мое удивление преуспевают абсолютно во всех сферах.

Lady Rose

Сообщение Lady Rose » 26 сен 2019, 11:17

natkamuwa писал(а):
07 май 2019, 09:56
Богиня писал(а):
30 ноя 2018, 18:12
Lady Rose писал(а):
10 май 2018, 16:14
найти где делается ЭКО несложно, а вот найти где делают результативно это уже другой компот!
пока не попробуешь - не узнаешь
и так то можно всю жизнь искать и сомневаться, что не есть хорошо!
Клиник, которые занимаются ЭКО очень много, ссылайтесь на отзывы тех кто уже проходил данную процедуру и остался довольный результатом. Очень важную роль в репродуктивной медицины занимают именно эмбриологи https://vrachi-embryologi.ru/, именно они занимаются поиском яйцеклеток, оценивают качество спермы и подготавливают клетки к оплодотворению.Я думаю что в наше время несложно найти хорошего врача.
да просто о многих врачах хорошие отзывы есть, я ищу девочек с кем можно пообщаться вживую, а не на форумах.
увидеть так сказать воочию.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»