хорошие врачи либо Биотексом - клиника новая, но уже есть результаты, либо ИРМ - старая клиника со старыми запахами )))Kristina писал(а):Пожалуйста посоветуйте врача хорошего. Поставили диагноз двурогая матка, и бесплодие по этому поводу, хочу проверить у другого врача.
Помогите найти врачей
Re: Помогите найти врачей
Хорошие врачи еще в ИГР, главное попасть к нужному специалистуKristina писал(а):Пожалуйста посоветуйте врача хорошего. Поставили диагноз двурогая матка, и бесплодие по этому поводу, хочу проверить у другого врача.
-
Не правда, ИРМ ( клиника Дахно) недавно переехала в новое здание. Там же в областной.Лялька писал(а):хорошие врачи либо Биотексом - клиника новая, но уже есть результаты, либо ИРМ - старая клиника со старыми запахами )))Kristina писал(а):Пожалуйста посоветуйте врача хорошего. Поставили диагноз двурогая матка, и бесплодие по этому поводу, хочу проверить у другого врача.
Прошла через эту клинику лично и только ее буду всем советовать.
У меня была врач Кононенко. Очень довольна ей и результатом. Хотя общалась там с другими девочками - рассказывали положительные отзывы и о своих врачах. Делаю вывод, что весь персонал клиники подобран профессионально.
Все оборудование свежее, новое, а операционная вообще как космолет

Очень рекомендую!
заинтересовало очень, операционная как космолёт) у вас есть фото из палат, из операционных?МилаЙовович писал(а):Не правда, ИРМ ( клиника Дахно) недавно переехала в новое здание. Там же в областной.Лялька писал(а):хорошие врачи либо Биотексом - клиника новая, но уже есть результаты, либо ИРМ - старая клиника со старыми запахами )))Kristina писал(а):Пожалуйста посоветуйте врача хорошего. Поставили диагноз двурогая матка, и бесплодие по этому поводу, хочу проверить у другого врача.
Прошла через эту клинику лично и только ее буду всем советовать.
У меня была врач Кононенко. Очень довольна ей и результатом. Хотя общалась там с другими девочками - рассказывали положительные отзывы и о своих врачах. Делаю вывод, что весь персонал клиники подобран профессионально.
Все оборудование свежее, новое, а операционная вообще как космолет
Очень рекомендую!
почти в каждой клинике есть ведущий доктор, к которому и идут, вы бы по себе подобрали, мне например, один понравился, потому что мягко общается, а второй нет, потмоу что жестковат и сухован, ну а мне отвечают, доктор же не фрукт..так что кому что, в плане опыта в любой темке об отдельной клинике есть фамилии и отзывы
девушки. очень нужен физиопульмонолог. поделитесь пожалуйста контактами проверенных.
мы сейчас ходим к доктору в Биотексе, Маслянко Татьяна Витальевна, короче, пока мы очень довольны, до этого были в Надии, но вернулись опять сюда, доктор произвела лучшее впечатление
А Маслянко репродуктолог или кто? по ЭКО?
да, епродуктолог, молодая женщина, довольно приятная, производит впечатление довольно толкового специалиста, несмотря на возрасткис-кис писал(а):А Маслянко репродуктолог или кто? по ЭКО?
да, я у нее после ЭКО, сейчас буквально протокол закончили, ждем результата со дня на денькис-кис писал(а):А Маслянко репродуктолог или кто? по ЭКО?