Квартира мансардного типа
Re: Квартира мансардного типа
я вижу, что перестали в городе строить мансарды, слышала даже что вышел закон о запрете строительства их, и правильно!
лучше всего квартиру покупать не в мансарде, я бы денег за неё не дала, ещё и без лифта.
-
О квартире мансардного типа мы с мужем давно мечтали и решили обратиться после покупки в клининговая компания киев, чтобы нам сделали уборку после прошлых жильцов.
- SladkayaVata
Вы знаете, мы сами сейчас присматриваем хорошую двухкомнатную в Киеве, то цены действительно отличаются. Но это вроде как объяснимо. Расположение, что это за дом - панелька или монолит.
- XaocVselenskiy
Действительно все логично, как с туфлями, могут быть лабутены, а могут обычные с Троещины. И конечно же расположение, не знаю сколько, но процентов так двадцать точно район влияет на цену. Вы если хотите хорошую двушку, надо брать что-то типа этого https://philadelphia.kiev.ua/ru/2-kimnatni/ когда только начали строить. Тут расположение супер.SladkayaVata писал(а): ↑05 авг 2019, 11:26Вы знаете, мы сами сейчас присматриваем хорошую двухкомнатную в Киеве, то цены действительно отличаются. Но это вроде как объяснимо. Расположение, что это за дом - панелька или монолит.
- SladkayaVata
центр можно.. там и метро и магазины.. и учебные заведения есть
я бы купила такую квартиру только из-за удачной планировки.
а есть у нас в центре такие квартиры с мансардой? но цены наверное, ух(SladkayaVata писал(а): ↑05 авг 2019, 11:30центр можно.. там и метро и магазины.. и учебные заведения есть
Я такие квартиры не видела в городе. Думаю для таких квартир будет сложно найти хорошие окна мансардного типа, не все такие окна делают и видела их только в передачах по ремонту.