Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
мне кажется, что гораздо проще уединиться на улице и покормить ребёнка, чем искать место или бежать домой.
-
кормила, конечно приходилось, и пусть бы мне кто-то что-то сказал!
тогда было ещё проще, я кормила перед прогулкой и потом сын в коляске спал)очаровательная писал(а): ↑01 авг 2019, 15:19а на более ранние прогулки, когда ребёнку было меньше, когда ещё сок и печенье не ел?
-
у меня не всегда так получалось, я могла уйти далеко от дома и хочешь не хочешь просыпался и кормила.львица писал(а): ↑06 ноя 2019, 16:27тогда было ещё проще, я кормила перед прогулкой и потом сын в коляске спал)очаровательная писал(а): ↑01 авг 2019, 15:19а на более ранние прогулки, когда ребёнку было меньше, когда ещё сок и печенье не ел?
вам никто и слова сказать не мог! это действительно ваше право точно так же как и моё право кормить ребёнка.Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:23кормила, конечно приходилось, и пусть бы мне кто-то что-то сказал!
хорошо что мне не попадались такие умные, а то я бы быстро им рот заткнула.
-
говорят в некоторых странах это запрещено и можно получить уголовное или административное наказание.Paulina писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:41вам никто и слова сказать не мог! это действительно ваше право точно так же как и моё право кормить ребёнка.Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:23кормила, конечно приходилось, и пусть бы мне кто-то что-то сказал!
простите за что? за кормление?Ларисончик писал(а): ↑24 май 2020, 21:58говорят в некоторых странах это запрещено и можно получить уголовное или административное наказание.Paulina писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:41вам никто и слова сказать не мог! это действительно ваше право точно так же как и моё право кормить ребёнка.Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:23кормила, конечно приходилось, и пусть бы мне кто-то что-то сказал!
вы говорите про развитые страны или про мусульманский закрытый мир?
ну тоже ничего так)очаровательная писал(а): ↑11 ноя 2019, 15:33у меня не всегда так получалось, я могла уйти далеко от дома и хочешь не хочешь просыпался и кормила.львица писал(а): ↑06 ноя 2019, 16:27тогда было ещё проще, я кормила перед прогулкой и потом сын в коляске спал)очаровательная писал(а): ↑01 авг 2019, 15:19
а на более ранние прогулки, когда ребёнку было меньше, когда ещё сок и печенье не ел?
понимаю вас , мне тоже надоедало гулять в одном и том же месте)
в цивилизованных странах и в парках и в торговых центрах есть специальные комнаты чтобы покормить ребёнка.
и это нормально!
и это нормально!