сколько стоит ремонт?
- Eleno4kaPr
Re: сколько стоит ремонт?
Ремонт никогда дешево не обходился
- РиульТрасса
ну можно же сделать косметический ремонт на некоторое время, только не знаю вот, стоит ли?
дешевле делать ремонт в новострое, когда там стены ровные и не нужно ничего менять.
ремонт это огромные вложения, неподъёмная ноша(
Нам делала бригада, повезло что посоветовали их, так как ремонт вышел относительно за нормальные деньги.
Как показывает мне мой опыт, такой ремонт как правило остаётся на долго-долго..РиульТрасса писал(а): ↑15 июл 2019, 15:26ну можно же сделать косметический ремонт на некоторое время, только не знаю вот, стоит ли?
Как показывает мне мой опыт, такой ремонт как правило остаётся на долго-долго..РиульТрасса писал(а): ↑15 июл 2019, 15:26ну можно же сделать косметический ремонт на некоторое время, только не знаю вот, стоит ли?
Стоимость ремонта можно и самим посчитать. Вот к примеру обои и фотообои купить недорого можно вот здесь https://walldeco.ua/fotooboi-cvety-i-listja, в этом магазине и ассортимент подобран очень удачно плюс отличное качество изображений. А вот уже по строительным смесям нужно обращаться в специализированный магазин и при покупке больших объемов вам точно сделают скидку.
Смотря из каких материалов делать.
Если нужно быстро закончить ремонт, а денег впритык, то отличным вариантом для пола будет линолеум. Сложностей в укладке нет, это можно сделать и самостоятельно за считанные минуты. Цвет можно подобрать любой, а интернет-магазин https://www.leroymerlin.ua/ru/p/Linoleu ... M.11937506 гарантирует отличное качество за столь небольшую цену. Всего 90 гривен за квадратный метр и ваш пол не отличить от дорогого ламината или даже паркета. Мне такой вариант очень приглянулся, сейчас делаем детскую и уже заказали этот линолеум.