как стирать пуховики?
Re: как стирать пуховики?
я не играю с огнём, луше заплачу денег но с вещь всё будет в порядке чем испорчю её дома.

- 
				Киевляночка
смотря из какого материала... вообще пуховики стирают порошком, не содержащим отбеливающих веществ, без хлора... стирают полностью застегнутым, вывернутым наизнанку, отдельно от других вещей. Обычно я всегда ставлю "на отжим". Зимой плохо проветриваются комнаты, сыро... Пуховик кладу на сушку и периодически взбиваю. Рекомендуют пуховики вешать верх ногами. Белые и светлые пуховики всегда начинают желтеть от пуха. Поэтому лучше покупать светлые куртки с другим утеплителем, например, синтепоном. Нельзя сушить пуховики у батареи.

я всегда их стирала как обычно, стыдно признаться, но я и не знала что их нужно как-то особенно стирать...ТТТ всегда хорошо получалось)

стирала на больших оборотах чтобы пух сильно не сбивался но температура не выше 30 градусов. потом сутки ещё сохли)

мужа стираю отдельно, а наши со старшей дочкой вместе стираю.
на обычном режиме в машинке.

на обычном режиме в машинке.
я всегда в химчистку отдаю. чего стоит 1 раз за сезон отдать, зато не волнуешься что испортишь вещь.

у нас в семье только сын носит пуховик, стираю в машинке на обычном режиме. никогда не сбивался.

1 раз за сезон стираете? ну значит вы носите очень аккуратно вещи) я своему сыну чёрный пуховик стираю раз в 3 недели точно.Africa писал(а):я всегда в химчистку отдаю. чего стоит 1 раз за сезон отдать, зато не волнуешься что испортишь вещь.
стираю пуховики в стиральной машине с мячиками для пинг понга.

у меня был 1 пуховик, вот я с ним намаялась. после стирки пух сбился и он стал холодным. с тех пор покупаю только куртки на синтепоне.