Качественная сантехника
Re: Качественная сантехника
а что там за фирмы, китай?
Китай брать не советую, лучше всего взять Италию и Испанию. Я сама вот подыскиваю качественную раковину в ванную.
Мой опыт покупки умывальника в Truber превзошёл все ожидания https://www.truber.com.ua/ru/umyvalniki/ Я искал что-то особенное для своей ванной комнаты, и нашёл идеальный вариант. Умывальник оказался не только красивым, но и очень практичным. Его материал устойчив к повреждениям и легко чистится. Я был впечатлён скоростью доставки — всего за несколько дней мой заказ был у меня. Более того, служба поддержки магазина была на высоте, они быстро ответили на все мои вопросы и помогли с оформлением. Установка прошла без проблем, и я даже смог справиться с ней сам, что говорит о высоком качестве товара. Truber, спасибо за отличный сервис и продукцию! Теперь моя ванная комната выглядит стильно и современно, и я с радостью рекомендую вас всем!
Как раз Китай лучше и не брать, потому что у такой сантехники качество будет не очень хорошим, скажем честно. Если Вы хотите надежность - то лучше купить мойку на кухню вот такую. Именно эта мойка для Вас точно находкой станет, потому что тут - оптимальное соотношение цены и качества. Это я Вам говорю точно.