Внематочная беременность после ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Дракоша

Re: Внематочная беременность после ЭКО

Сообщение Дракоша » 16 сен 2016, 14:15

distraction писал(а):главное помни - ты не одна, мы все в одной лодке.
у вас с мужем появился шанс забеременеть самим, а это уже большая фора перед многими из нас, у кого самостоятельно ну никак, и диагноз как приговор. тут все знают, каково это - годами, иногда по 10-15 лет, ежедневно задавать один и тот же вопрос: "ну почему именно я?" зато потом мы и наши мужья самые счастливые родители, а мы самые сумасшедшие беременюшки, а наши детки самые любимые, желанные и счастливые)))
я верю и знаю, что у вас с мужем обязательно все получится, и когда это случится, вы будете, как дурачки, радоваться самым рядовым для других людей вещам, и будете абсолютно счастливы!
Я вообще не знаю как это получилось, ведь диагноз был однозначный, трубы непроходимы, мы и сдавали кровь на совместимость, сказали, что совместимы...а еще буквально в марте внезапно умерла любимая кошка, просто так, ничем не болела, мы узнавали, просто так сложилось, думаешь, что это самая большая боль и несчастье, а вот нет... нате вам еще...не могу....так тяжело...

distraction

Сообщение distraction » 16 сен 2016, 14:16

солнышко, держись. сейчас тебе очень больно, надо продержаться, потом будет легче. мы женщины же сильные, мы все выдержим, ведь у нас такая цель, на пути к которой женщина все сможет. видишь, ты уже поборола свой диагноз, ты оказалась сильнее его, а это значит что ты смогла совершить невозможное! а если один раз смогла - сможешь еще и еще!
ЭКО это будет или естественная беременность, уже как Бог даст - но обязательно БУДЕТ!

Дракоша

Сообщение Дракоша » 16 сен 2016, 14:18

Огромное спасибо, извините в первом посте не отблагодарила...
я так надеюсь, что ваши слова окажутся реальностью для нас, мы этого жаждем, страстно желаем. и вам удачи и счастья, побольше бы таких добрых людей на этом свете!

Queen me

Сообщение Queen me » 27 сен 2016, 12:42

Дракоша, сочувствую вашему горю, мне кажется это просто случайность, как бы больно это ни звучало(
берегите себя и ни в коем случае не оставляйте дальнейшие попытки забеременеть.

Ксюшка Юбочка

Сообщение Ксюшка Юбочка » 20 апр 2017, 18:21

одним словом, ЭКО провоцирует внематочную беременность?

Важная

Сообщение Важная » 25 авг 2017, 15:03

Дракоша писал(а):привет форумчанки, писаь не хотела...все читала, смотрела, рыдала, но решила нет сил терпеть эту боль одной! С конца 2014 года 3 попытки неудачного эко, походы к гематологу, консультации,первый раз я не особо переживала, у многих не получается с первого раза, расстроилась конечно, но не так сильно, 2-ая попытка....очень долго выходила из депрессии, в этот период две подруги родили детишек....я была рада за них....но в глубине души была зависть, не скрываю....3-я попытка, поход к гематологу, и снова, снова ничего, хоть и была сильная поддержка лекарствами, готовилась к 4 попытке, а месячные не пришли, делаю тест. вторая полоска! не верю! штук 5 сделала, с каждым разом полоска ярче, сдаю хгч-433! через 2 дня хгч-800, в консультации на узи не видно плодного яйца, на врач говорит все нормально срок маленький, подддержка утрожестан 300(утром и вечером) чувствую себя отлично, муж вижу рад, но боится верить, хгч растёт -29000!!! а на узи подозрение на внематочную, я уверенная, что врач-узист плохой, еду в клинику где делала эко, объясняю свою ситуацию, врач меня смотрит и уже никуда не отпускает, в этот же день я осталась ОДНА, внематочная 6 неделек, уже видела сердечко....сейчас лежу одна в палате, не знаю как дальше! я не знаю как дальше жить...
добрый день, расскажите пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела?
Хочу и смогу!

Заречная

Сообщение Заречная » 30 авг 2017, 21:31

скорее всего произошло банальное совпадение.

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 04 сен 2017, 15:57

а это прямо беременность в ходе подсадки, или беременность уже после первого ЭКО ребёнка?
Изображение

Баася

Сообщение Баася » 18 окт 2017, 16:14

По идее этого не должно быть, перед ЭКО проверяются трубы и состояние внутри женщины.

садистка

Сообщение садистка » 24 май 2019, 19:29

как это так, если само ЭКО подразумевает нормальную беременность?
или случилась естественная после одного ЭКО ребёнка?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»