Ну вот это объявление как раз для васДрюБерри писал(а):ну, тайский массаж тоже может оканчиваться сексо, а может и не оканчиваться, товарищ с женой ездил в тайланд, но он попросил без этого..а я с удовольсивем бы так расслабилась, постоянного никого нет, но нет подходящего массажного салона))) на высшем уровне, так сказать
Эротический массаж для женщин
Re: Эротический массаж для женщин
Вот это как раз для меня, отличное предложение
Это разумеется не измена, но! Если бы мой мужчина на такое пошёл бы, ух я была бы зла, вплоть до расставания, и я не шучу.
Отличное, если ты свободная женщина, и никому верность не хранишь.Биба2012 писал(а):Вот это как раз для меня, отличное предложение
есть преимущества в таком массаже, но не каждый муж одобрит
мой точно бы спросил, если мне такой, то ему соответственно массаж с девицей?
мой точно бы спросил, если мне такой, то ему соответственно массаж с девицей?
известен факт, что женщине долго без секса нельзя, это для здоровья вредно, мышцы расслабляются и разные трудности по женски возникают. Кому это надо... У меня постоянного партнера нет, самоудовлетворение да, но работает это не так эффективно и по эмоциям, и по расслаблению, я лучше приглашу девочку с сайта intimgirls для более эффективного массажа точки G. Она уж точно знает, где эта точка находится и доведет до финиша.
Могу порекомендовать вам хороший салон эротического массажа в Киеве RED LIGHT. Они достаточно популярны. Здесь можно ближе ознакомиться с услугами http://red-light.kiev.ua/ - посмотреть контакты и месторасположение. Я мужу дарила поход на сеанса массажа к них в том году на юбилей.