А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
я по возрасту точно не подхожу, и донором я бы стать не хотела!
ни за что на свете, мне и предположить страшно такое.
-
Я бы однозначно стала донором ЯК, мне совсем это не страшно, тем более уже проходила через это.
- Светлана Ким
стоит изучить досканально этот вопрос прежде чем соглашаться.
К предоставлению генетического материала сторонним лицам необходимо подходить обдуманно и взвешенно. Главным требованием взаимодействия является добровольность и полное информирование о нюансах процедуры, того, что представляет собой донорство яйцеклетки, последствия для донора, цена яйцеклетки.
Вооружившись максимальным объемом информации, женщина может быть уверена в корректности проводимых действий. Врачи обязаны предупредить о возможности отклонений, которые вероятны во всех случаях воздействия на репродуктивную систему.
В число рисков входят:
Гиперстимуляция яичников порой сопровождает донорство яйцеклетки в Москве. Последствия такого характера обычно возникают из-за ошибки в подборе гормональных средств;
Возможность кровотечения;
Нарушения сна и депрессивные проявления;
Отечность.
К предоставлению генетического материала сторонним лицам необходимо подходить обдуманно и взвешенно. Главным требованием взаимодействия является добровольность и полное информирование о нюансах процедуры, того, что представляет собой донорство яйцеклетки, последствия для донора, цена яйцеклетки.
Вооружившись максимальным объемом информации, женщина может быть уверена в корректности проводимых действий. Врачи обязаны предупредить о возможности отклонений, которые вероятны во всех случаях воздействия на репродуктивную систему.
В число рисков входят:
Гиперстимуляция яичников порой сопровождает донорство яйцеклетки в Москве. Последствия такого характера обычно возникают из-за ошибки в подборе гормональных средств;
Возможность кровотечения;
Нарушения сна и депрессивные проявления;
Отечность.
- Светлана Ким
На первый взгляд кажется, что вступить в ряды тех, кто готов пожертвовать собственный генетический материал, легко и просто. В реальности потребуется прохождение ряда анализов, выявляющих пригодность женщины к выполнению этой функции. Уточнить перечень обследований можно в интернете, набрав поисковой запрос «донор яйцеклетки последствия для донора отзывы». Преимуществом для донора становится уверенность в состоянии собственного здоровья.
Донорство яйцеклетки, отзывы о котором редко отличаются негативными характеристиками, предполагает прохождение следующих обследований:
Рентгенограмма, цитогенетический скрининг и УЗИ;
Консультации с репродуктологом и гинекологом, а также полный осмотр;
Анализ крови общего и биохимического характера;
Тест на выявление инфекционных, воспалительных, вирусных заболеваний.
Донорство яйцеклетки, отзывы о котором редко отличаются негативными характеристиками, предполагает прохождение следующих обследований:
Рентгенограмма, цитогенетический скрининг и УЗИ;
Консультации с репродуктологом и гинекологом, а также полный осмотр;
Анализ крови общего и биохимического характера;
Тест на выявление инфекционных, воспалительных, вирусных заболеваний.
это сложно, не совалась бы, возможно была возможность в процессе ЭКО. могла бы поделиться, не хотела.
В целях заработать деньги никогда бы не стала, помочь тоже нет, чем помочь, тем что у кого-то родится ребёнок "часть меня"?
- Разбитое сердце
если признаться честно, не стала бы я донором, я и кровь бы не пошла сдавать, не говорят уже о ЯК, это куда серьёзнее.
Я всерьёз это никогда не рассматривала и вряд ли когда-то заинтересуюсь.
Не стала бы донором, для меня это очень сложное испытание.