двери на кухню
двери на кухню
Моя сестра собирается менять межкомнатные двери. Вопрос только в том какую модель выбрать. Сначала думали установить глухие двери без стекла, просто с узором, но потом подумали не будет ли это слишком скучно смотреться и не будет ли выглядеть квартира как офис. У кого стоят такие двери, поделитесь опытом как все это выглядит? Что-то поднадоели застекленные двери.
- Eleno4kaPr
Re: двери на кухню
У меня все двери со стеклами и на кухне в том числе. Сейчас хочу входную дверь заменить ,думаю тоже со стеклом поставить,но пока не нашла такую ,что бы мне понравилась.
Я только недавно закончила ремонт в квартире, тоже ставили двери, потому что квартира в новострое, нам нужно было все, изначально были голые стены. Получается, что меняли и входные двери, потом ставили дверь на кухню и в ванную. Покупала в этом магазине http://market-dveri.ua/ru/v-kukhnyu-k609/ , там много интересных моделей, цены от 600 грн...недорого вообще. А между спальней и гостиной ставила стеклянные двери, высокие до потолка....раздвижные. Стекло матовое, потому хоть спальня и глухая, но свет все-равно попадает, но при этом не видно ничего. Смотрится стильно!
мы не ставили дверь на кухню, у нас там мощная вытяжка,запаха в доме вообще нет!
у всех стоят двери? я сейчас рассматриваю вариант вообще убрать дверь из кухни, она не нужна.
-
у нас везде двери, тем более на кухню.
всё таки там готовка, неправильно чтобы помещение не могло закрываться.
всё таки там готовка, неправильно чтобы помещение не могло закрываться.
у меня конечно дверь на кухню, и вытяжка хорошая, поэтому нигде запахов из кухни нет.
бытовая техника
По поводу выбора дверей вас проконсультировали, но так же вам скорее всего и бытовая техника понадобится. Куда же сейчас без неё? Так вот рекомендую на Бренд Филипс philips.ua внимание обратить. У меня утюг, мультиварка и тв этой марки. За несколько лет использования не сломались, техника действительно надежная.
у нас глухие двери, не люблю ни стекло, ни витраж.Карина110 писал(а): ↑23 май 2017, 13:37Моя сестра собирается менять межкомнатные двери. Вопрос только в том какую модель выбрать. Сначала думали установить глухие двери без стекла, просто с узором, но потом подумали не будет ли это слишком скучно смотреться и не будет ли выглядеть квартира как офис. У кого стоят такие двери, поделитесь опытом как все это выглядит? Что-то поднадоели застекленные двери.
да, напоминает привет из прошлого, не нравится!
- Инопланетная