сколько заплатила ваша подруга за всё-всё?natkamuwa писал(а):моя подруга в Альтравите проходила процедуру ЭКО , через отсутствие маточных труб http://otsutstvie-matochnyih-trub.ru/ не получалось забеременеть естественным путем.
стоимость эко в ИГР
Re: стоимость эко в ИГР
подскажите, если вы знаете, на что конкретно у них бывают скидки или акции?Светлана Ким писал(а):если попасть на супер акции, которые они делают один раз в год, можно отлично сэкономить.
вообще смысла не вижу, разные процедуры, лечение, вообще у каждого всё индивидуально, это же не фиксированная цена на операцию.Oreiro писал(а):может у кого-то сохранились чеки на всё?
всё афишируется в страницах в социальных сетях, на сайтах, это не секрет.Фрида писал(а):подскажите, если вы знаете, на что конкретно у них бывают скидки или акции?Светлана Ким писал(а):если попасть на супер акции, которые они делают один раз в год, можно отлично сэкономить.
да и праздники никто не отменял.
а что вам дадут чужие чеки?Oreiro писал(а):может у кого-то сохранились чеки на всё?
я зашла сегодня на сайт Исиды, у них пакет стоит 5000 евро, откуда такие цены?
что значит откуда такие цены? это что за пакет, что в него входит?Пиратка писал(а):я зашла сегодня на сайт Исиды, у них пакет стоит 5000 евро, откуда такие цены?
-
ну поменьше Исиды это точно, у них почему такая ценовая политика я без понятия.
нет разницы в цене, есть разница в качестве обследования и лечения.
на сайте клиники должны быть вывешены цены на всё, это нормально!!