Долгокормление это хорошо?
Re: Долгокормление это хорошо?
всё-таки я считаю, что это от маминой лени, зачем напрягаться и завершать кормление?
у меня кормить не получилось, сначала всё нормально, а потом пошли проблемы, один раз в больнице лежала из-за мастита, конечно сын тогда был на смеси, когда вернулась приняла решение закончить кормить.
каждому своё! когда женщина сидит дома и ничем больше не занимается кроме как бытом и ребёнком, то ничего ей не мешает покормить дольше)
-
если это не вредит ребёнку, есть детки которые плохо спят из-за этого, или плохо едят.
знаете, пока не окажешься в этой "лодке", не понять.
вы считаете что до года потолок. а кому-то кажется это безумно коротким сроком, кто понимает, что это единственный шанс в жизни когда имеешь возможность быть так близко с дитёнком.
мне бы не хотелось давать рекомендации, я помню как я остро на всё реагировала, женщины сами вправе определить что им нужно или их малышу, поэтому я никогда ничего не советую.
со вторым ребёнком буду заканчивать раньше, с сыном тянула и тянула, кормила до 3 лет.
конечно в этом нет ничего плохого, никогда не верила в сказки про то что это влияет на аппетит, на зубы..
ну если этому не мешает другой ребёнок, а обычно так бывает, что завершаешь кормить потому что новая беременность наступает.
ну медаль за это давать наверное смешно, сейчас почти все мамы кормят долго.