Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Мне не понять как она может быть не в радость, как можно вообще взвешивать на весах нужна или нет..
смогла сама забеременеть? получилось или лечилась?natkamuwa писал(а):У сестры беременность всегда была желанная, так как через загиб матки zaberemenet-zagib-matki.ru долгое время не могла забеременеть .
Бог дал малыша, Бог даст и на малыша. так говорят и я вижу правду в этих словах.
можно по-разному относиться к беременности, я таки считаю, что дети нам даются для того, чтобы мы стали сильнее, чтобы наши нервы немного привести в порядок.
и конечно это помощь нам в жизни, потом!
и конечно это помощь нам в жизни, потом!
конечно лучше планировать беременность, но и когда она бывает неожиданной, тоже интересно)
разве можно быть против беременности когда она уже является свершившимся фактом?
-
я знала что будет тяжело когда родила погодок, но никогда в моей голове не возникла мысль прервать беременность.
-
это мы с вами считаем, что невозможно иначе.Ханна писал(а):разве можно быть против беременности когда она уже является свершившимся фактом?
а что сказать о всех тех кто делает аборт?
ну а как вы объясните действия всех тех, кто соглашается на аборт. ещё и хочет, и не рассматриваем ничего другого.Ханна писал(а):разве можно быть против беременности когда она уже является свершившимся фактом?